Ответ: Упрямство – первый признак тупости Да -это возможно, так как мы большую часть своего времени проводим на работе , где успешно надеваем маски и улыбаемся кто продавцам , кто покупателям, кто своему начальству. Модерить -это таже работа , надев маску правосудия. Снимай и пиши все что вздумается.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости вот у вас, литовцев, прозвища странные в эсттоннии .... Igors (Kar1sson Vodkovich Kvasoff - )
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Да, это действительно мое убеждение, что очень многие люди идут в милицию для удовлетворения жажды власти. Причем мне говорили, что в основном идут те, кто не имеет никаких шансов получить такую власть на гражданке -- ни в спорте, ни в науке, ни в искусстве, ни в бизнесе, ни в политике. Зачем люди становятся врачами? Ну уж заведомо не ради власти, есть гораздо более простые и надежные способы. Говорю это, как врач. И что?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Врачами становятся чтоб удовлетворить свои садистские наклонности и получить возможность резать живых людей безнаказанно. Пожарными - чтоб воровать вещи при пожаре. Военными - чтоб людей убивать.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости - вот ключевые слова, достаточно было их написать в связке с http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2796410&postcount=210 и вопроса не возникло бы. Я же не проэцирую негативный опыт общения с т.н. эскулапами на ВСЕХ людей в белых халатах. Наоборот, поддерживаю в себе веру, что врачи, В ОСНОВНОМ - очень хорошие люди. PS. Прошу прощения за скудность речи - кнопки на клавиатуре маленькие очень.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Милая, что привело вас сюда, такую хрупкую и очаровательную? Этот раздел называется "Поговорим серьезно". Вы хотите поучаствовать? Вы знаете имена этих людей? Так назовите этих "особо обиженных". Только прежде проконсультируйтесь с кем-нибудь из более опытных. У меня нет уверенности, что я бы захотел взвалить на себя такое бремя. Так что ваши догадки беспочвенны. Что же касается последнего предложения. Барышня, я не сексист и не буду делать скидок на ваш прекрасный пол -- искренне написать "модераторы <...> уже 11 страниц стараются общаться весьма тактично" можно только при наличии дислексии.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Упрек принимаю. Однако поясню следующее. Я бы мог писать логически безупречно и каждый раз оговаривая критерии применимости того или иного явления. Только выглядеть это будет несколько нелепо на публичном ресурсе "а поговорить". Но если ты так внимателен к деталям, то странно, почему именно их ты отметил.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Интересная теория. А я всегда считал, что модераторы - это данная нам власть, согласие с ее легитимостью мы каждый раз подтверждаем, регистрируясь на форуме. Зы. Интересно, а у модераторов есть клоны (присутствие которых мы не можем локализовать, ибо простые юзеры), участвующие в сложных дискуссиях от души, а не по "велению партии"?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Нравится идиотничать? Ну, и какого ты ждёшь отношения к себе со стороны оппонентов, после подобных сентенций? Вино называется "киНдзмараули"... З.Ы. Галстук дать?..
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Похоже, у меня тоже дислексия... Кто-то из модеров кого-то оскорбил? Забанил? Потёр сообщение etc?.. З.Ы. "Упрямство - первый признак тупости" (с) А скрытое хамство - признак чего, доктор? Или сия манера общения с окружающими позаимствована из вашего высокоинтеллектуально-образованного круга? Можно не быть сексистом, но иметь чувство такта ХОТЯ БЫ в общении с девушкой. А то, любой пост можно дословно перевести, как указание пойти по общеизвестному адресу... "Нимб не жмёт?" (с)
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Денис, да ладно тебе. "..Лица стерты,маски тусклы - то ли люди,то ли куклы.."(с) чего хочешь, то и пиши, хочешь Игорсем будь, хочешь Михалковым виртуал же
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Антон, логичнее:"Пацаки, а вы почему не в клетке поёте?" (с) А то у народа дислексия...
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Примеры оскорбления я приводил. Не скрытого хамства, а прямого высказывания в мой адрес. Со стороны модератора. И...что...? Забанили leh'a. Не знаю за что. Но человек всегда был вменяемым и сдержанным, особенно в отличие от меня. Пост от RedBosh был атакован Ded'ом. Сколько я ни вчитывался, но ни одного возражения по сути написанного сказано не было. Только какие-то предъявы полугодовой давности. И новое обвинение -- в пособничестве михайлову. Так что очень похоже на дислексию, но дислексии у тебя нет. Говорю, как доктор. Просто вы привыкли общаться в реале в тесном кругу и эту манеру общения пытаетесь навязать Форуму. А здесь неважно, кто с кем и что пил на последней встрече. Здесь человека судят за его мысли. Наверное, ты неглуп в реале. Однако я взял на себя труд просмотреть твои сообщения Форуме и здесь это успешно маскируется твоими постами ни о чем. Я не собирался переходить на личности. Но ты сам спросил о своей проблеме. Что делать, не знаю. Можно кого-нибудь забанить.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости 1.Спасибо за информацию, я прекрасно осведомлена о названии темы. 2. Имена были указаны далее по тексту, читайте внимательнее. 3. Доктор, ставить диагноз заочно-это профессионально ?;-)
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Начал читать тему: 1. Понравился слог и грамотное изложение сути дела автором. Вроде понял его. 2. Беседа стала развиваться дальше и начало попахивать интеллектуальным нарциссизмом. Читать перестал. 3. Бан за оскорбление и наезды - принципиально правильное решение. Желание разобраться в причине бана - всегда понятно. Размазывание красивых соплей по доске - не по-мужски.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости JFYI -- бан был не "за оскорбления и наезды". Я написал о недопустимости национализма и великорусского шовинизма, пост потерли, меня забанили. На всякий случай, я -- русский. И вот уже 12 страниц большинство не обсуждает идеи, а тщательно анализирует личность автора. Да "будь я хоть негром преклонных годов", какое это имеет значение? Обещал себе не писать в 33 раз одно и тоже, но снова не выдержал.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости У тебя радости , как будто я слово наоборот написал. Опечатка это. ЗЫ Спасибо за галстуки. У меня их полный шкаф( съедобных и несъедобных) Интересно какой ты серьезный ответ хотел услышать на вопрос" Твоя фамилия -Саакашвили? ".