Ответ: Упрямство – первый признак тупости Ну, смешно. Разглядел. Однако чего хотеть с чертей нерусских, хоть и членов ЕР. Так и представляется ЕР в образе сурового русского мужика...
Ответ: Упрямство – первый признак тупости я перемудрил с приколами и вышла тупость,как раз из названия темы приношу участникам дискуссии свои извинения
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Заинтересованных испекторов в получение денег в карман можно легко обломать одним звонком в Антикоррупционное Бюро. Расстояния в Лв слишком маленькие , чтобы через каждые 100 км создавать разные условия интегрирования. Каменты-жесть. Видно как буксует интеграция.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Ну приехали, теперь простые латыши в ответе за политику СССР , что кого то не туда послали? Они хотябы права не качают Это я серьезно говорил Я из Ер.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Ээээ???? тут еще в ПС такое-же пришло. Господа - если я посажу по налоговому поводу козла кмк -то не буду трубить по всем каналам об этом Если мы сейчас говорим, что повод налоги -то что является истинной причиной? По вашему???? Личная неприязнь???? Тогда тут при чем последний мешок муки вдовы? Или как?? А по поводу такой ярой защиты законотворцев меня вы вообще с ног сбили - вы что -авторы? Тогда я понимаю вашу озабоченность проблемой Бахминой и Ходора. Пока не будут сажать по закону и по делу - все в стране будет через анус и никогда тут не будет нормально даже -не то, что хорошо.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Совсем сбили с толку. Если многочисленные преступления подозреваемого недоказуемы (Дона Капоне кто-то в пример ставил), то посадить его за налоговые преступления - "нечестно"?! Так получается?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости да все просто ;-) первое - вор должен сидеть в тюрьме ... второе - кто у нас вор - решает ЕР (в лице председателя)
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Ага! Есть на поговорку "Вор должен сидеть в тюрьме " -другая не менее популярная -"Не пойман -не вор".)))))) Сначала учимся хорошо ловить воров -потом учимся хорошо судить. А у нас ведь вся страна по понятиям живет -кмк.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости По понятиям живут братки. Или жили)))) Мы больше по совести.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Личная неприязнь там не при чём. Причины: политика и деньги. Это коротко. Законодателей наших не защищаю. Ходорковский использовал дыры, что бы украсть, они- что бы его посадить. 1:1 вобщем-то. С последним твоим утверждением согласен на все 100.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости вы что реально думаете что у наших законотворцев совести больше чем у братков которые живут по понятиям ? во всем цена вопроса !
Ответ: Упрямство – первый признак тупости пришла новая команда, обьявила: Правила меняются. Кто понял, живут как жили, до сих пор катаются на яхтах и футбольные клубы дрессируют. Кто не понял, переехал в Лондон. Особо "непонятливый" шьет варежки в Читинской области.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости "От большого ума лишь тюрьма да сума" (с) есть один автор данной цитаты
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Интересно, если на этом форуме тебя будут именовать гордым именем "чухонский говнюк" на сколько это будет толерантно?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Конечно реально думаем, мы думаем, что совесть можно найти у тех и этих -а вот ум???? Тут засада -увы. Цена вопроса всегда определяется качеством жизни внуков законотворца
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Сильно ошибаешься ,ни совести ни ума. Беда в другом,большинство имеющих это ,променяют умсовесть на деньги. А это пострашнее.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости извините но не шьет варежки а как минимум консультирует начальника колонии как обустроить россию таких людей там берегут