Ответ: Упрямство – первый признак тупости Пока не имею подобного опыта. Бог миловал. Хотя в этой стане зарекаться от подобного глупо. По теме, имхо, начальник колонии мечется между двух огней. С одной стороны, "гостя дорогого" нельзя слишком обижать, черевато. С другой, наверняка есть "рекомендации" начальства о "перевоспитании клиента"
Ответ: Упрямство – первый признак тупости тебя что-то не устраивает? Странно, нормальный вопрос. Вполне в стиле твоего общения.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Не соизволит ли любезниший показать где я Вас назвал типа " гордый говнюк".
Ответ: Упрямство – первый признак тупости спроси у Бамбра, кто ему ПС изнасиловал с воплями о кровавом произволе модеров и жалобами на врагов демократии
Ответ: Упрямство – первый признак тупости а там в посте, на который я отвечал, было нечто поразительно похожее. Какая у Вас, милейший, память короткая, просто девечья. Прошу не понять привратно, я не именую Вас девушкой, это просто у нас, москалей, поговорка такая. Ну, народное творчество, и все такое.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Это он так "благородного дона" для себя осмыслил. Видимо правильно, хотя автора попутал, бывает. Игорс, ты слишком сложноподчиненно (для члена ЕР) выражаешься на русском. Не все правильно понимают принадлежность определений в твоей речи.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости И что же милейший увидел в том посте? Давайте разложим предложение на подлежащие и сказуемые? Начнем? Понятно ли тебе выражение " кураты- казлы"? , которое первый раз появилось в посте 320
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Ничего, мне не трудно объяснить для любого кому что либо не понятно.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Забавно, что ты сам озвучил повод своей зависти Совершенно посторонние люди называют меня "Благородным Доном" и сравнивают с Пушкиным. Тебя же в лучшем случае, дешевым клоуном. Понимаю тебя, обидно.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Да завидую, и не стыжусь этого - как не позавидовать "благородному дону пушкину". Уверен, меня многие в этой слабости понимают.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Вы батенька забыли о чем эта тема. Напомню, автор темы просил быть терпимее, обсуждать не людей, а идеи, воздерживаться от проявлений шовинизма и все такое. Как говорится, еще тело не успело остыть, а Вы уже тут межнациональную рознь пропагандируете. Стыдно, молодой человек. ЗЫ. Ну просвети, что ты нового можешь сказать по куратам. За одно, может ты испанским отягощен? Всегда было интересен дословный перевод слова "карамба".
Ответ: Упрямство – первый признак тупости "многие его понимают", "мы все видим", "я и все прогрессивное человечество", завидовать он не стыдится. Временами меня просто поражает, откуда у взрослого мужчины столько комплексов. Ты, часом, в детстве не подвергался насилию? Еще раз, сочувствую.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Да тут кроме Пушкина еще целый взвод живет. Пожалуй я пойду, вам тут всем и без меня, клоуна, нескучно будет.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Как мне в последствий обьяснили, кураты - презрительное прозвище данное эстонцам, проживающими там русскими. Забавно, что этот эпитет я не однократно слышал в свой адрес. В Таллинском баре. Вернее рядом с ним. Когда четыре крепких лба азартно пинали меня в подворотне. Всего то, пригласил их девушку на танец, дикие нравы. Расчувствовался бы от ностальгии, насколько это напоминало нравы русской деревенской дискотеки. Но в тот момент ситуация не располагала к романтике, меня катали ногами по жесткому эстонскому асфальту, было очень больно. Потом подоспели мои эстонские знакомые и ситуация координально изменилась. Короче словечко запомнилось.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости всего доброго, спокойной ночи. Не забудьте закрыть за собой дверь. Хлопать не надо, попытайтесь удержаться от подобной пошлости.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Кура́т (мн. кура́ты, кура́ды) — презрительное прозвище эстонцев, которое было дано им русскими, проживающими на территории Эстонии. Происходит от наиболее распространённого среди эстонцев ругательства «kurat» (ку́рат) (буквально — «чёрт», эст.), и его склонения «kuradi» (ку́ради), часто употребляемого в разговорной речи: «see kuradi…» — этот чёртов… (что-то/кто-то). Единого произношения данного прозвища на русском языке нет. В именительном падеже ед. числа почти всегда используется кура́т — практически точная калька с эстонского языка с изменённым под фонетику русского языка ударением. Во множественнои числе и при склонении «т» часто заменяется на «д» для благозвучия и облегчения произношения — кура́ды, кура́дов. Также распространение получили производные от кура́ды — курабе́сы, курки́ (последнее употребляется только во мн. числе). ПАН, твое непонимание смысла постов и неумение общаться, с мгновенным переходом на личности и оскорбления, настораживает ... может быть у тебя самого комплексы?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости ...то есть теперь вместо "кровавой гэбни" есть "кровавая модерня"? :[:]|||||| :very_cool: что-то дискуссия в разделе "Поговорим серьезно" иногда напоминает ранее приведенную иллюстрацию: