Ответ: Упрямство – первый признак тупости Меня даже не столько фотки смутили -сколько скорость их появления.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.... может просто не надо все на свой счет принимать?....................................... .............просто спросила ;-)
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Если система работает, то и средневзвешенный дурак во главе не сильно повредит, если система не работает, то и средневзешенный умник во главе сильно не поможет....
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Смыл поста понял так-если я и косячу,то искренне,следовательно имею право. Все остальные делают подобное со злым умыслом,их в топку.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Все кто нафлудили не в кассу своими фотками -бан за нарушение правил ветки.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости И это тема для раздела "Поговорим серьёзно"? Серьёзно?.. :very_cool:
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Встречаются два психоаналитика. Шикарные костюмы, обувь по мерке, легкий загар и вообще, цветущий вид. Долго и оценивающе смотрят друг на друга. Наконец один не выдерживает и говорит: "Кстати, я тут новый Порш купил, полный привод, двойной турбонаддув, 3 секунды до сотни". А второй так лениво: "Слушай, ну мы же профессионалы. Давай просто снимем штаны и померим, у кого длиннее". Так вот -- хочешь, я опубликую тот свой пост, который ты так методично тер? Или расскажу о причинах твоей персональной вендетты против меня? И тебе не надо будет рассказывать, что "бан последовал не за точку зрения". А пока можешь продолжать редактировать чужие сообщения. I just wonder чего такого крамольного написала Маруся?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Что я отредактировал в посте Маруси,ты можешь спросить у неё.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости В данной ситуации одно из двух.Или плохо объяснил или я понял его так ,как мне показалась удобным.Конечно второе предпочтительнее и подходит под твою теорию заговора и неоправданного пресса.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Начну с флюгера, который ты мне, зачем-то предлагаешь. Поверь, он мне совершенно не нужен, оставь его себе, или засунь себе его, куда ни будь, или выбрось. Оставлю это на твое усмотрение. Касаемо предложения порыться в твоих постах. Это слишком сомнительное удовольствие. Мне достаточно того, что один раз я их уже читал. Ты хамил людям, я это знаю и ты это знаешь. Люди которые читали твои посты, тоже это знают. К чему этот цирк? По поводу штампов. Смотри, вот пример: Видишь ли. Я ни разу ни о ком не говорил: Этот получает деньги в Госдепе. Ни разу. Это штамп. Или ярлык. Который, за недостатком аргументов, принято навешивать на оппонента. Впрочем, допускаю, что в твоих глазах, это как раз аргумент. Думаю, одного примера достаточно. Ну и на счет малограмотных и патриотов. Интересный вопрос. Но скорее риторический. Такой же как: Почему эти…. По большей части истеричные и маргинальные субъекты присвоили себе право называться «либерал»?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Во как меня обсуждають без меня... у меня ничего пока не редактировали... и вообще от меня респект за теплый здесь прием и возможность интересного общения в перерывы тяжелых трудовых будней ... может я пока в чем еще не разобралась?
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Видите ли, Юра. Вы забыли о третьей возможности -- неумении понимать письменную речь. Ничего личного.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Или писатель крапает так,что понять смысл невозможно. Как вариант.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости При переходе на личности (с указанием конкретных недостатков оппонента) можно не писать "ничего личного".
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Послушайте, любезный. Я, вообще-то, врач. Поэтому оставьте Википедию для других случаев. Тем более, что большинство приведенного текста для вас наверняка малопонятно. Почему-то вспомнилась поговорка "Что охраняем, то и имеем". Люди, поставленные наводить порядок в Форуме, почему-то прилюдно здесь гадят. Вернее, я знаю, почему это происходит. Когда утром слуги народа несутся из теплой постельки в теплый кабинет, все остальные стоят в пробках. Вы думаете, первым очень срочно нужно решать дела? Отнюдь, им нужно показать этому стаду на обочине, кто в стране хозяин. Можно даже забанить лет на пятнадцать за то, что имел упрямство/тупость вовремя не спрятаться. Я скажу тебе по секрету, что для меня лично флуд является признаком недалекого ума и отсутствия внятной аргументации у собеседника. Данный полемический прием вы освоили, достаточно было фоток. С другой стороны, пытаясь публично сформулировать внятные аргументированные возражения, без использования брани и определений типа "либераст", вы могли бы значительно поднять свое интелектуальное развитие и получить способность бездарно не проигрывать в спорах. Треннинг лишним не бывает. Это не подколка, а пожелание успеха.