Ответ: Упрямство – первый признак тупости пипец, столько разговоров в "поговорим серьезно" об одном слове "черт" в переводе на эстонский
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Думаю, за последние пару десятилетий слово "черт" утратило свою былую популярность и уступило место:
Ответ: Упрямство – первый признак тупости а сша надо полагать этот как его.... валинор штоля??? немного оффа к карте Орочья народная :[:]|||||| Там за Андуин-рекой, да за рекой Орки пьют, гуляют. Эш назг! Потерял Элронд покой, Элронд покой - Орки пьют, гуляют. Эш назг! Потерял Элронд покой, Элронд покой - Без него гуляют. Даль степная широка, да широка - Рохана равнина. Эш назг! Повстречаю эльфа я, да эльфа я Там за Андуином. Эш назг! Ятаганом рубану, да рубану По эльфячей роже. Эш назг! А коня себе возьму, себе возьму - Конь всего дороже. Эш назг! Я поеду в Барад-Дур, да в Барад-Дур, Там продам гнедого. Эш назг! А потом в кабак зайду, в кабак зайду - Выпью там хмельного. Эш назг! Выпью тролльского вина, да вина, Не разлив водою. Эш назг! Буйну ночку проведу С эльфийкой молодою. Эш назг! Мой товарищ ятаган, Конь да лук с колчаном. Эш назг! Пропадешь ты, как баклан, ты, как баклан, Коль не будешь пьяным. Эщ назг! Пролетишь ты, как баклан, ты, как баклан, Коль не будешь пьяным. Пьяных Мелькор бережет, да бережет - Истина святая. Эш назг! Видно Мoргот с нами пьет, да с нами пьет - Только мы не знаем. Эш назг! Даль степная широка, да широка - Без конца и края. Эш назг! Льется песенка орка, да орка, Льется, замирая. Эш назг! Льется песенка орка, да степняка, Льется, замирая...
Ответ: Упрямство – первый признак тупости БИ: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. ДЯДЯ ВОВА: Та-ак. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? БИ: А мы и не скрываем. Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух языках думаете. УЭФ: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило? СКРИПАЧ: Они и грузинский знают… ДЯДЯ ВОВА: Что он сказал? СКРИПАЧ: Обезьяна сын осла.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости IMHO обычное отсутствие собственных аргументов и невнимательность к собеседникам.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Это ошибка. Мордор существует в других границах. Думаю, что из-за Феди Сумкина. А так хорошо все начиналось. План-закон, выполнение-долг, перевыполнение-честь.