Ответ: Упрямство – первый признак тупости Ставлю на Бамбра - не забанит он Михайлова, ни за что! Скорее пригласит к сотрудничеству)
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Он создал клона Семен и никуда не уходил. Нет смысла возвращать то,что не потеряно. Правила созданы не мной и корректировать их я не в праве. Другой вопрос,что трактовать их можно по разному.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости С ними нужно быть настороже - чуть что, к греволюции тянутся.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Пять баллов.))))) Не перестаю с удовольствием удивляться. Женская мудрость,страшная сила.
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Прошу прощения, но хотелось бы обсудить Ваши действия. Клон "Семен" (хотя как я понимаю, то, что это клон леха пока никем не доказано - но предположим) - был создан ПОСЛЕ того как лех был забанен ...
Ответ: Упрямство – первый признак тупости конечно успеешь, полночь еще))), добавляю в корзину еще полкило "Белочки"
Ответ: Упрямство – первый признак тупости о! времена, блин, о! нравы ... шоколадка-то (как обычно) с тебя! ;-)
Ответ: Упрямство – первый признак тупости Тут широкий ответ на ваш запрос. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2792933&postcount=107