было время...когда их мног было! правда простых GT! сам много распилил на болты таких! на своей тоже пришлось мотор поменять на АBY на радной мотр гаек всё меньше и меньше!
Если будешь выкладывать,дай знать.Хочется посмотреть.Салон бы тоже.Движок,как я понял,от S2 установил.
да движка от S-ки мозги МТМ и турбина К26 вобщим колхоз! с салоном ещё надо возиться... задние сидения перетягивать! вобщим есть с чем поработать и покрасить хотел! в родной покраски ещё
Хороший колхоз давно у тебя авто?Зашёл тут на сайт по продаже машин в европе.Спорт кваттры 2 штуки продаются 150000 евриков и 176000 соответственно.Легенда. Урки тоже не дешёвые.
знаю! на мобил ди смотрел? тачка давно лет 5 у другана выкружил с убитым движком...и до неё были простые GT он ur-ку с швецарии пригонял сам и тогда они редкие были...
А GT по кузову чем отличаются.Они квадровые тоже есть.Движки у Урок помощнее были.Кстати расширение арок сам делал?
арки и есть отличие ur-ки от простой кватровой GT и турбо моторы не ставели на GT на моей всё оригинал по кузову
Вот в том то и дело,что именно оригинальнх Урок мало.так что встретишь на дороге,не факт что стоковая.