Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние Позз. в каком состояний задние диски/скоби а то я заинтересован.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние ну вот не скажи. тут у меня один покупал кастрюли. у него Сы4 92 года. он ее взял за 8500. то, что я успел заметить: 1) тормоза бьют + как всегда нет рабочего давления в системе 2) турба 3) дырки в патрубках 4) передняя подвеска в хлам 5) кондей не пашет 6) коробка, 5 - ая не включается 7) клима в половине режимов не работает 8) по кузову проблем много и это только на первый взгляд. причем, когда он ее покупал, ездил на сервис, типо на осмотр к знакомым продавца. И это стоит 8500.Я ваще аху.л. А вы говорите, не оценят. как увидят приборчики, сразу слюнями забрыжят и за 15 купят
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние да, и в этом ацтой когда передние большие. получаеца дикий дисбаланс. даже когда передние стоковые я считаю что зад недотормаживает.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние выголдней превратить в сток. тюнинг распродать. и продавать хорошо ухоженный сток. по приборчикам сходят с ума в основном все же моледежжж а с баблом у нее зачастую туго.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние в то же время, в основном молодеж и катает на сышках, особенно 90-97 годов, именно потому, что бабла на больше не хватает
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние а я уже ставлю 335 диски. со старыми супортами. вот и посмотрим как оно тормозит.
Ответ: Ура, апгрейднул тормозлки передние А на S6 распределитель тормозов ("колдун") есть? Насколько помню, его там нет. Я прав?