Погода в Минске +27 А куряшка здесь просто копейки стоят. Винстон-23 руб. Кемел-24 руб. Кент-30 руб. Мясо на шашлык вырезка 180 руб. за 1 кг. Ну и так далее. Ну очень смешные цены )))))) Ладно всем пока.
Это ты к чему про цены написал??? Чтобы тут народ "слюни" начал пускать или ты заказы собрался принимать???
Всем привет от нашей семьи!!!!!! Только приехали из города.Целый день катались.3 дня назад залезли на сайт AUDI-CLUB-BELARUS,и узнали что у них сегодня встреча.Вот решили туда прокатится(на форуме написано где и когда) Машин было много шт.15.Но они только подъезжали.Встреча была супппееер.Прикупили у них наклейку ауди клуб за 86 рублей ))))))) Это что за цена такая)))))) Скинули мне прогу ETKA.По возможности скину фотки с этой встречи. Ладно всем пока не скучайте по нам))))) Мы скоро будем. И ещё самое главное на этой большой площадке всегда встречи других авто.Там были Джип Гранд Чероки и Пежо.Но они били подальше. Вот такой этот город Минск. ----------------------------------- Всем пока ещё раз........Василий меня незя убить у меня брон.желет)))))))
Василий, прости , продолжу: съездили. Резюме: дороги в россии - гамно! особенно в костромской области. туда ехали через ярославль - тоже гамно, но чуть по-лучше. единственное, что утешает, цена бензика - ярославский нпз рулит! Обратно через иваново и владимир - дороги лучше и загруженней. тем не менее сэкономили почти час. А, ездили на родину предков жоны и тещи, в деревни. прикольно. больше не поеду/повезу, пусть на поезде чухают в следующий раз, если захотят. Ща в подмосковье вернулись, через недельку домой.
самое интересное забыл!!! на стыке костромской и ивановской областей есть участок дороги километров 20-25. так вот, это самая лучшая дорога в мире!!! ну, может, вторая после дороги Чаушеску (кто смотрел топгир, поймет).
Нахожусь в геленджике погода как всегда отличная пока ехал из мурика дороги в общем нормальные уже побывал 2 раза в воронеже и в тульской области короче накрутил в общем почти 6 тыщ полёт нормальный особенно радует гармин установленный на телефон вообще забыл что такое бумажная карта всем мурманчанам привет вернусь в сентябре не скучайте! а забыл сказать в воронеже 3 раза на дороге аудиводы спрашивали где взял шильду ауди клуба! Так что мурманск рулит по всем параметрам
Благословите, народ. Решился я дунуть на выходные в Умбу. Расскажу как дорога, где радары в субботу...
кста, по дороге в отпуск останавливались в мотеле в пряже. так я там штаны свои летние забыл! обнаружил пропажу тока через неделю. так что на обратном пути без вариантов придется опять там спать.
Люди помогите..........Хочу купить ещё одну AUDI какой двигатель брать.Какая меньше хавает? Или А6 или А4 после 2002 года Буду брать в Минске