во люди в отпуск ездють заодно машину прикупить напоминаю, ауди без кваттро - деньги на ветер! а магнитолки там не видать?
Как и обещал - за дорогу. Изменения, которые за 1,5 месяца увидел. Область всё ОК, катишь с удовольствием. На границе с Карелией навзрывали/нарыли ещё километров 5 к тем 10-ти. Взрывают по будням во второй половине дня, тел. диспетчера автодора уже выкладывал, 21-40-70, они в теме. По самой Карелии много латают, стало намного лучше, чем в предыдущие годы. Но самый поганый кусок до и после Лоух никто не шаманил . Ч/з Кириши-Волхов терпимо, как и в начале лета. М10 давно надо назвать "пазл", "лего", как угодно, но не "Россия" То, что дорожники "собрали" в мае (покрытие), "дальнобои" разобрали за июль Ехал в субботу, копоФ давно уже столько не видел, апофеоз... С феном почти нет, все с "биноклями" или с камерами в авто. Не тормознули не разу, но детектор три раза вопил за лазер. Обратно на полном серьёзе думаю ехать по забытому уже маршруту ч/з Боровичи - Дыми - Бокситогорск - Тихвин - М18. Как то так. В Тверской лето, в баньке напарился, шашелами закусил, выдрыхся Вчера вечером путная гроза была - лазерные шоу отдыхают. Ребятня постарше пол ночи у окон, помладше - под кроватями
У вас, видать, на всю Тверскую грохотало. Мои ночью говорят чуть с чердака не свалились от грохота, боялись чтобы окна не повылетали.
фигасе тут на востоке московской области это шоу смотрел, а оно еще и на всю тверскую транслировалось
хотели ярких впечатлений об русских дарогах? их есть у меня! это объездная дорога какашка г. Заволжск Ивановской обл. сунулись на нее на обратном пути, т.к. в первый раз ехали через город - *** там видео еще б впечатлительней получилось. http://www.youtube.com/watch?v=Klx8YuYKZ7s а это самый крупный улов труп на братской могиле хорошо хоть, решетку не проломил
Министерство транспорта и связи Мурманской области информирует об очередном кратковременном закрытии автомобильного проезда по федеральной автодороге М-18 «Кола» в районе 1074 км на период проведения взрывных работ в связи с ремонтом автодороги. Участок в районе 1074 км (н.п. Зеленоборский — н.п. Лоухи) будет закрыт 25 августа с 16 до 18 часов, 26 августа с 16 до 18 часов. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/6639287/
что-то мне подсказывает, что с отпуска придется гнать новую машину.....закончилиб они к этому времени
Всем привет.Отдохнули нормально.Подскажите как покороче доехать с Приморско Ахтарска до дома.-в Мурманск.Заранее всем спасибо.