Всем здрасьте!!!! Я короч прилетел! Сразу хотелось бы сказать всем кто переживал за меня огромное спасибо))))))))))))))))) Поведаю и я как Я провел этим летом)))))))))) До Украины а именно до Житомира дошел за 36 часов,это порядка 2700км. Не буду рассказывать как, ибо лишь пули над головой не свистели. Кому интересно при встречи в красках опишу.Единственное что отмечу, порадовал расход бенза 6л на 100 км при средней скорости порядка 120-130км/ч. В Кондопоге показала лучший результат, на спидометре 185 км/ч, на навигаторе 200 км/ч(Машина шла порожняком в ту сторону).Про дорогу написали много уже, так что смысла писать нет,вот только про Псковские и про Белорусские дороги уж сильно преувеличивает народная молва. Ну Псков Бог с ним а вот про Белоруссию мне рассказывали что только автоминетчики на обочинах не расставлены. Обычные дороги,ниче в них нет такого прям АХ!!!!!. Ну да ладно.С Житомира ломанулся с семьей в славный поселок Лазурный тот что в Херсонской области на брегу моря Черного.Оч понравилось)))))) И не дорого и народу мало но правда я попал в начало сезона,платили по 18 гр в сутки с человека(Порядка 50 рублей).До моря 10 минут не спеша,море чистое и не глубокое.Для ребятишек маленьких в самый раз. Туалет и душ на улице, но нам как то по барабану было.Нам понравилось короче. Единственное, ребенок затемпературил и пришлось на обратном пути заезжать в не знакомый город и искать детскую больницу. В Лазурном протусили мы 5 дней и погнали обратно.От Житомира до моря порядка 800 км, по трассе Одесса Киев долетели за 10 часов.Бенз у них очень дорогой на наши 38р за 1л АИ92. После,загрузив вещички мы рванули на Тверскую сторону через славный град Смоленск!!!!А кста, кто едет на Украину или в Белоруссию по отпускным удостоверениям об отметках на них забудьте.Таможня отказывается ставить отметки о прохождении границы на наших Отпускных)))))))А погранцов убрали от туда.Вот так))))))))Я сохранил квитанции о прохождении Белоруссии поперек в ту и другую сторону, надеюсь проканает в бугалтерии. И еще, про навигаторы в той стороне можно забыть.Навител слепой на Украине,по Белоруссии так себе а по России ведет по старым трассам, платным дорогам и песчаным объездам. Автоспутник хорош, но инфы в нем маловато. IGO и Ситигид я включал один раз и мне страшно стало, ибо федеральные трассы они ваще не знают. Вот, прилетев в Тверь мы попали на день города и спасибо Автоспутнику он привез меня дворами туда куда я хотел а им енно к центральному мосту через реку, на котором проходило празднование дня города Твери.))))))))))))))))))) Тото ГАИшники за головы похватались када я выехал подизнай откуда прям к месту всенародного гуляния и разврата на бочке с мурманскими номерами)))))))) Далее мы тусили в славном поселке Максатиха Тверской области. Где главным развлечением всех жителей является(пусть Василий даст мне в глаз если это не правда) поход в пятницу на базар, на котором продают все вещи,пилы,обувь, короче тема)))))))))) И вот представьте, идем мы мимо лотков с товарами и ясно супруга моя нервничает, ибо товара много а денег и времени мало)))))) Подходим мы к палатке с ПАРДОН "женскими трусами" а на заднем плане стоит усосанная А4 хозяйки полатки, заметив это и оставив супругу наедине с этими не маловажными предметами женского туалета я решил покурить и посмотреть на старушку-аудюшку. Каково было мое удивление, когда на ДЖопе авто я увидел ШИЛЬДУ ауди клуба!!!!!!!! Расталкивая обезумевших от восторга и предвкушения покупок женщин я струдом добрался до владелицы авто и крикнул ей, авто клубное? Она ниче не поняла, а скорее подумала что очередные рекетиры пришли её трести и нахмурилась.Отдышавшись я объяснил ей свой вопрос и она рассказала что она купила эту прекрасную машину у одного очень пробитого на Ауди человека из Московского клуба. Вы не представляете как приятно видеть родную шильду за 2 тыс км от дома)))))))))) А вот кстати еще в Питере на КАДе народ сигналил и показывал на жопу мою, что типа мол классно. Но они были почему то на Форде или на Шкоде, я не успел разобрать не до того мне было))))))))))) Вот,ну а дальше через 2 недельки переделав все возможные дела дабы хоть как то помочь родителям мы наладились в сторону дома. Везде где мы были, стояла жара не меньше 30.Ужас!!!!!!!!Машина отработала на 5.Двигатель в норме,единственно что по синьке пошел переставлять машину и у меня загарелась лампа масла, машина стояла под уклоном,стал проверять уровень масла долил грамм 200, ну а когда машину поставил ровно оказалось что перелил уровень.Вот. Потери: 1)Лампочка противотуманки 2)Тормозные колодки с дисками 3) Глушитель(Оторвал уже на подъезде к Мурманску). 4)Колесные диски в восьмерищу.... Не понравилось: Маленький багажник,круиз контроль))))))))))))) и отсутствие кондиционера.(Кста никто не знает на бочки круиз ставили не?) Понравилось: 1)Расход 6 л на 100км 2)Удобный салон, даже с маленьким ребенком. А вот еще, мигают дальним о приблежении к ДПС Мурманск, Лен область,Псков (весь), Белоруссия по 2 раза, Украина просто обязательно каждый покажет. Не показывают ниче(Козлятся)- Новгород,Тверь. Всем фурам спасибо, попадались скоты но редко. Всем кто мигал дальним и поворотниками при обгоне отдельная галочка)))))))))))))))) За все путешествие прошел порядка 8тыс км и получил милиард килло удовольствия и позитива))))))))) Ну вроде бы и все. Василию с родных простор привет огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От Максатихи до Волочка дороги нет, меня там чуть Фура не размазала на перегоне. Всем спасибо. до новых встреч)))))))))) ПыСы: Ой кстати забыл, перед отъездом залетел по делам в Тверь и встретился там по созвону с резидентами Ауди клуба в Твери.А точнее с одним из них. Фоты выложу позже а то палец уже онемел писать)))))))))))
я приехал , фух , как классно в мурманске , всего +10 , полторы недели с утра встаю - на градусник , +30 в тени , мать перемать и это Плесецкий р-н , ни дождя ни ветра , сплошное сонце , хорошо хоть дом у нас на берегу озера на котором кстати военные ребята с космодрома плесецк устроили такой свинарник ... это не люди ЭТО СВИНЬИ ! и что самое печальное , это свиньи которые приезжают со своими детьми за 50 км , и оставляют памперсы на берегу , уж не говоря про бумашки стаканы бутылки и прочее дорога обычная , куча вёдер прущихся 90 км , за то ! я видел четыре audi навстречу а, в Пудоже словил штраф в 100 рупий , ночью въезжаю в город думаю что за чудо на меня биноклем смотрит, а это оказывается чудо в погонах , останавливает и показывает мне скорость 61 км на мониторчике своего бинокля , а при въезде знак 40 , ну это классика ...
Пообщался с Айртоном, и появилась тема для разговора: "Кто рвёт в Питер в районе с 24-го по 27-е июля?" Сам думаю в районе 25-го - 26-го, поеду 140-160=-))) Кто есть в компанию???