Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    #21 kimana, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    Всем здрасьте!!!!
    Я короч прилетел! Сразу хотелось бы сказать всем кто переживал за меня огромное спасибо)))))))))))))))))
    Поведаю и я как Я провел этим летом))))))))))
    До Украины а именно до Житомира дошел за 36 часов,это порядка 2700км. Не буду рассказывать как, ибо лишь пули над головой не свистели. Кому интересно при встречи в красках опишу.Единственное что отмечу, порадовал расход бенза 6л на 100 км при средней скорости порядка 120-130км/ч. В Кондопоге показала лучший результат, на спидометре 185 км/ч, на навигаторе 200 км/ч(Машина шла порожняком в ту сторону).Про дорогу написали много уже, так что смысла писать нет,вот только про Псковские и про Белорусские дороги уж сильно преувеличивает народная молва. Ну Псков Бог с ним а вот про Белоруссию мне рассказывали что только автоминетчики на обочинах не расставлены. Обычные дороги,ниче в них нет такого прям АХ!!!!!. Ну да ладно.С Житомира ломанулся с семьей в славный поселок Лазурный тот что в Херсонской области на брегу моря Черного.Оч понравилось)))))) И не дорого и народу мало но правда я попал в начало сезона,платили по 18 гр в сутки с человека(Порядка 50 рублей).До моря 10 минут не спеша,море чистое и не глубокое.Для ребятишек маленьких в самый раз. Туалет и душ на улице, но нам как то по барабану было.Нам понравилось короче. Единственное, ребенок затемпературил и пришлось на обратном пути заезжать в не знакомый город и искать детскую больницу. В Лазурном протусили мы 5 дней и погнали обратно.От Житомира до моря порядка 800 км, по трассе Одесса Киев долетели за 10 часов.Бенз у них очень дорогой на наши 38р за 1л АИ92.
    После,загрузив вещички мы рванули на Тверскую сторону через славный град Смоленск!!!!А кста, кто едет на Украину или в Белоруссию по отпускным удостоверениям об отметках на них забудьте.Таможня отказывается ставить отметки о прохождении границы на наших Отпускных)))))))А погранцов убрали от туда.Вот так))))))))Я сохранил квитанции о прохождении Белоруссии поперек в ту и другую сторону, надеюсь проканает в бугалтерии.
    И еще, про навигаторы в той стороне можно забыть.Навител слепой на Украине,по Белоруссии так себе а по России ведет по старым трассам, платным дорогам и песчаным объездам. Автоспутник хорош, но инфы в нем маловато. IGO и Ситигид я включал один раз и мне страшно стало, ибо федеральные трассы они ваще не знают.
    Вот, прилетев в Тверь мы попали на день города и спасибо Автоспутнику он привез меня дворами туда куда я хотел а им енно к центральному мосту через реку, на котором проходило празднование дня города Твери.)))))))))))))))))))
    Тото ГАИшники за головы похватались када я выехал подизнай откуда прям к месту всенародного гуляния и разврата на бочке с мурманскими номерами))))))))
    Далее мы тусили в славном поселке Максатиха Тверской области. Где главным развлечением всех жителей является(пусть Василий даст мне в глаз если это не правда) поход в пятницу на базар, на котором продают все вещи,пилы,обувь, короче тема)))))))))) И вот представьте, идем мы мимо лотков с товарами и ясно супруга моя нервничает, ибо товара много а денег и времени мало)))))) Подходим мы к палатке с ПАРДОН "женскими трусами" а на заднем плане стоит усосанная А4 хозяйки полатки, заметив это и оставив супругу наедине с этими не маловажными предметами женского туалета я решил покурить и посмотреть на старушку-аудюшку. Каково было мое удивление, когда на ДЖопе авто я увидел ШИЛЬДУ ауди клуба!!!!!!!! Расталкивая обезумевших от восторга и предвкушения покупок женщин я струдом добрался до владелицы авто и крикнул ей, авто клубное? Она ниче не поняла, а скорее подумала что очередные рекетиры пришли её трести и нахмурилась.Отдышавшись я объяснил ей свой вопрос и она рассказала что она купила эту прекрасную машину у одного очень пробитого на Ауди человека из Московского клуба. Вы не представляете как приятно видеть родную шильду за 2 тыс км от дома)))))))))) А вот кстати еще в Питере на КАДе народ сигналил и показывал на жопу мою, что типа мол классно. Но они были почему то на Форде или на Шкоде, я не успел разобрать не до того мне было)))))))))))
    Вот,ну а дальше через 2 недельки переделав все возможные дела дабы хоть как то помочь родителям мы наладились в сторону дома. Везде где мы были, стояла жара не меньше 30.Ужас!!!!!!!!Машина отработала на 5.Двигатель в норме,единственно что по синьке пошел переставлять машину и у меня загарелась лампа масла, машина стояла под уклоном,стал проверять уровень масла долил грамм 200, ну а когда машину поставил ровно оказалось что перелил уровень.Вот.
    Потери:
    1)Лампочка противотуманки
    2)Тормозные колодки с дисками
    3) Глушитель(Оторвал уже на подъезде к Мурманску).
    4)Колесные диски в восьмерищу....
    Не понравилось:
    Маленький багажник,круиз контроль))))))))))))) и отсутствие кондиционера.(Кста никто не знает на бочки круиз ставили не?)
    Понравилось:
    1)Расход 6 л на 100км
    2)Удобный салон, даже с маленьким ребенком.

А вот еще, мигают дальним о приблежении к ДПС Мурманск, Лен область,Псков (весь), Белоруссия по 2 раза, Украина просто обязательно каждый покажет.
    Не показывают ниче(Козлятся)- Новгород,Тверь.
    Всем фурам спасибо, попадались скоты но редко. Всем кто мигал дальним и поворотниками при обгоне отдельная галочка))))))))))))))))
    За все путешествие прошел порядка 8тыс км и получил милиард килло удовольствия и позитива)))))))))
    Ну вроде бы и все. Василию с родных простор привет огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От Максатихи до Волочка дороги нет, меня там чуть Фура не размазала на перегоне.
    Всем спасибо. до новых встреч))))))))))
    ПыСы:
    Ой кстати забыл, перед отъездом залетел по делам в Тверь и встретился там по созвону с резидентами Ауди клуба в Твери.А точнее с одним из них. Фоты выложу позже а то палец уже онемел писать)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Выходи пивка хлибнем :nod:

3. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    не, я пиво не пью спасиб, да и в сон рубит ужо))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ну тогда ты минералку :D

5. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    не-не спасиб я спати.......УСТАЛО тело от всего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    эх...хотел прогуляться, а одному в лом :D тогда спокойной ночи :hi:

7. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    И тебе сладких снов.......

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Эээээ... Мы вам не мешаем?))))))))))))))))))))))))))

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Вот сразу все извратят :D

10. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    С приездом!

11. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    подберите до питера!!!плиз!
    с24 июля по 26 июля

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    НЕ КОПИРУЙТЕ БОЛЬШИЕ ПОСТЫ БЛИН ВАШУ РАСТАК!!!

13. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    =-)))

Тогда просто: МАКС!!!! С возвращением!!!!!

14. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Ежели все срастется, как планирую, в этих числах стартану на юга, с заездом в Питер

15. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    на бочке пол страны объехал.... РЕСПЕКТ :thumbup::rock::rock:

16. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    я приехал , фух , как классно в мурманске , всего +10 , полторы недели с утра встаю - на градусник , +30 в тени , мать перемать и это Плесецкий р-н , ни дождя ни ветра , сплошное сонце , хорошо хоть дом у нас на берегу озера на котором кстати военные ребята с космодрома плесецк устроили такой свинарник ... это не люди ЭТО СВИНЬИ ! и что самое печальное , это свиньи которые приезжают со своими детьми за 50 км , и оставляют памперсы на берегу , уж не говоря про бумашки стаканы бутылки и прочее

дорога обычная , куча вёдер прущихся 90 км , за то ! я видел четыре audi навстречу :)

а, в Пудоже словил штраф в 100 рупий , ночью въезжаю в город думаю что за чудо на меня биноклем смотрит, а это оказывается чудо в погонах , останавливает и показывает мне скорость 61 км на мониторчике своего бинокля , а при въезде знак 40 , ну это классика ...

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я так же один раз ночью в Киришах ночью на вьезде спалился)))))

18. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    2 AS51 c приездом!!!)))...

19. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Пообщался с Айртоном, и появилась тема для разговора: "Кто рвёт в Питер в районе с 24-го по 27-е июля?"
    Сам думаю в районе 25-го - 26-го, поеду 140-160=-))) Кто есть в компанию???

20. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Рви 28, я поеду!с радостью!)