Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Василий, позвоню тебе, расскажу всю историю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    С боями добрался до Москвы.Дорога жесть.Аварий несчетное колличесво:rollingeyes:.
    Теперь еще больше уважаю кваттро:ded:..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Уже на Юге.М4 прекрасная дорога,фур и ментов по минимуму.

4. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Хорошо вам отдохнуть!!! Набирайтесь сил и положительных эмоций! :hi:

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    спасибо

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Молодцы, удачного отдыха!

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Наверное всё таки сюда.
    Не был 5 дней, нафлудили....

Отдыхал в тундре на рыбалке. Погода нормальная, мобила там не берёт (забыл про всё, отключился).

Снеж не подвёл, намотал более 200км. :thumbup:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вчера видел вдоль дороги много уазиков с прицепами

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Я был по Серебрянке.

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :shock: многозначительно

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В смысле? :confused:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    для меня...Серебрянка для меня-это краска например :nod:

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Блин, ты где живёшь?
    Это дорога на Териберку и Туманный. Так названа из-за каскада Серебрянских ГЭС.

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я там не был :shock:

15. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Видимо за незнание местности и забанили :confused:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Нет, он просто наведался туда и стал "оскорблять, угрожать и всяческими способами выказывать своё неуважительное отношение к местным пользователям":lol:

17. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Привет всем!
    Отпуск уже не загорами. Всё время мы ездили на юг через Питер. Не знаю почему, но в этот раз я задумался о поездке через Вологду. До Медвежьегорска дорога знакомая, а вот после - нет. Отсюда возникает вопрос: ехать или нет новым маршрутом?
    Особенно интересует участок Медвежьегорск - Вологда (наличие нормальных заправок, мотелей/хотелей, кафэшек, постов гаи, ну и самое главное - состояние дороги и дорожных знаков). После Вологды, наверно повеселее всё должно быть?
    Спасибо.

П.С. Тему перелистал и ранее написанную информацию учёл.

18. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Я бы не поехал-от Медьведь-горы до Кирилова думаю дорога будет не айс. Да и после Вологды(в сторону Ярославля) были участки убитые в хлам.Осенью возвращался(на микраче)проклял все-лучше бы поехал по Коле По поводу мотелей -не скажу(у меня все на борту-и кухня и кэмпинг)А заправлялся в Ярославле и уже на трассе в Пушном.Ежли (тьфу-тьфу)поломаешься и встанешь-помощи будешь ждать долго.Имхо Удачи!Как говорят -ни гвоздя, ни жезла!

1 человеку нравится это.
  19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    нет!

а мне до маленького отпуска меньше месяца осталось :rock: на майские в турецком море ужо буду отмокать :rock:
    а большой отпуск как обычно в августе.

1 человеку нравится это.
  20. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Саш, не надо.....лучше уж через Ладогу езжай! И не через Питер и дорога нормальная! Нет откровенно плохой, местами более чем хорошая, средняя скорость 100-110....самое то, правда вот насчёт погоды не скажу, описываю летние ощущения! Я очень советую! Но только не через Вологду! Там после Медвежьегорска начинается такое..... :cry: Боже, даже вспоминать не хочу! Не трать время и нервы! :uhoh:

1 человеку нравится это.