С боями добрался до Москвы.Дорога жесть.Аварий несчетное колличесво. Теперь еще больше уважаю кваттро..
Наверное всё таки сюда. Не был 5 дней, нафлудили.... Отдыхал в тундре на рыбалке. Погода нормальная, мобила там не берёт (забыл про всё, отключился). Снеж не подвёл, намотал более 200км.
Нет, он просто наведался туда и стал "оскорблять, угрожать и всяческими способами выказывать своё неуважительное отношение к местным пользователям"
Привет всем! Отпуск уже не загорами. Всё время мы ездили на юг через Питер. Не знаю почему, но в этот раз я задумался о поездке через Вологду. До Медвежьегорска дорога знакомая, а вот после - нет. Отсюда возникает вопрос: ехать или нет новым маршрутом? Особенно интересует участок Медвежьегорск - Вологда (наличие нормальных заправок, мотелей/хотелей, кафэшек, постов гаи, ну и самое главное - состояние дороги и дорожных знаков). После Вологды, наверно повеселее всё должно быть? Спасибо. П.С. Тему перелистал и ранее написанную информацию учёл.
Я бы не поехал-от Медьведь-горы до Кирилова думаю дорога будет не айс. Да и после Вологды(в сторону Ярославля) были участки убитые в хлам.Осенью возвращался(на микраче)проклял все-лучше бы поехал по Коле По поводу мотелей -не скажу(у меня все на борту-и кухня и кэмпинг)А заправлялся в Ярославле и уже на трассе в Пушном.Ежли (тьфу-тьфу)поломаешься и встанешь-помощи будешь ждать долго.Имхо Удачи!Как говорят -ни гвоздя, ни жезла!
нет! а мне до маленького отпуска меньше месяца осталось на майские в турецком море ужо буду отмокать а большой отпуск как обычно в августе.
Саш, не надо.....лучше уж через Ладогу езжай! И не через Питер и дорога нормальная! Нет откровенно плохой, местами более чем хорошая, средняя скорость 100-110....самое то, правда вот насчёт погоды не скажу, описываю летние ощущения! Я очень советую! Но только не через Вологду! Там после Медвежьегорска начинается такое..... Боже, даже вспоминать не хочу! Не трать время и нервы!