Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Всё понял! Всем спасибо! :thumbup: Отговорили... Тогда поеду как обычно, через Кириши.

2. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Ну так как весна пришла на хорошую дорогу я бы не рассчитывал. Много дырок с зимы осталось, а залатать дорожники еще не успели. Ездил как то раз в апреле, было весело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Если еще кто-то хочет ехать в отпуск через Медвежегорск и Вологду.
    Я настоятельно не рекомендую этого делать,дорога разбита в хлам,в районе Вытегры кусок тупо смыт,чудом прополз там.
    Поездка похожа на игру "увернись от ямы"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Оооо, териберка... только с деревьями:D

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Запугали меня смытой дорогой в карелии((( грят, от лоухов до медведегорска она просто отсутствует(((
    решил ехать через чухонию. че там как? скока раз дозаправляться придется, на скока длиннее путь?
    по атласу прикинул: то-на-то получается, разве что бензик в два раза дороже.
    планирую через саллу, где там последняя зарпавка на нашей территории?

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    1 мая знакомец вернётся из Питера на диско 4, расскажет, поделюсь. А вообще спроси у Максима, он только что низколетящий истребитель там гнал, расскажет.

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Макс то по раше гнал, при чем тут чухония? :shock: тем более через вологду гнал- - я вапще категорически против того маршрута всегда был :nod:

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    До медвежегорска дорога вполне нормальная ну как обычно а после в сторону СПб так там вообще новый асфальт!

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Чухония не причем. Он по Раше.

10. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Бенз 1.60е за литр 95. Таможня ночью не работает... От Канды дорога говно...что-то вроде как на фото выше. Ну а по мне так лучше по Туломскому направлению. И дъютик этот не очень то и нужен... Заправки бывают автоматические...некоторые карточки наши не воспринимают,так что готовь мелкие монеты и купюры. Рекомендую соблюдать скоростной режим-видео везде работает. Причем снимают дважды-с морды и с зада :)) Штрафы не детские. Сразу выложи радары и всякое барахло-найдут -пефдец будет!!! Олени бегают по дороге на Севере. А так фсе. Да и дороги просто сказка!!!!

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    УРААА!!! Я приехал!!!!

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Куда? Откуда?:rollingeyes:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    урааааааааааааааааааааа...отпуск...правда всего до середины сентября...но думаю мне хватит...завтра:f1: в Питер...там на паром :locked_up::pirate: и в Кёниг....:rock::rock::rock:

14. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    ... аж до середины сентября. Счастливчик :shuffle:

15. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Слышал новость,что лоухи,пушной,сегежа-закрыты на ремонт заправки.У кого другая информация?Удачи на дороге!ДА,и всех с Днем рыбака!

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :shock: сегодня стартую...гляну...отпишусь..

ПС: у меня с собой аж две двухлитровые бутылки с соляркой...так шо думаю проскочим))))))))))

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #437 Колчак, 9 июл 2012
    Последнее редактирование: 9 июл 2012
    вчера в 21 выехал из Мурманска, в 15 был в Питере...ехал неспеша старался держать не более 130...не всегда получалось...ехал с одной дозаправкой в Пушном, три-четыре остановки на чашку кофе... утром даже поспал пару часов под Петрозаводском в машине...сейчас уже в порту в Усть-Луге...горючее есть везде...со вчерашнего утра поспал только буквально два часа и не хочу даже сейчас, хотя глаза как у дикого таракана...чай с золотым корнем рулит...рекомендую!!!
    Дорога местами...дураков всё не уменьшается...здесь жара и пахнет настоящим летом!

18. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Спасибо!Удачи на дороге!и семь футов под килем!!!

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Что это за чай такой? :shock:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Радиола розовая, или в народе Золотой корень- это естественный натуральный энергетик. Растет у нас на севере...почитайте про нее подробнее в тырнете!... Но если коротко, то долго ее употреблять нельзя- она использует скрытые энергетические резервы человека, но они не бесконечны. Надо это помнить! Сутки без сна может продержать, если попивать вместо воды чай с корнем. Затем мне хватает часа-двух поспать и можно ещё сутки. При том сутки спать даже и не хочется...можно делать настой, чай...можно настой на спирте...последний можно зимой во время полярной ночи принимать по чайной ложке два раза в день -профилактика депрессии от отсутствия солнца...скоро можно идти в сопки заготавливать...