Смотря что ждёшь от отпуска. Если мелкие спиногрызы и надо моря, то одно; если дети большие и хоцца путешествий@экскурсий, то совсем другое.
На выхи отгонял предкам авто в Тверскую, только с паровоза (обратный путь). Дорога, как никогда по весне, хороша. Кто юзал в мае, поймёт. По большому счету остался один поганый участок под Лоухами (и то терпимо). Зато камер везде натыкали (стационарных)... Радар детектор или рация (СВ-дальнобойная) крайне желательны.
я на тот поганый участок потратил 70 минут (скорость 8 км/час)!!! а камер... не, не видел.... ни одной)))))))
Тот поганый участок аппарат, который я перегонял, не почуял даж... А камеры... Они такие, они есть. С транзитами ещё учатся воевать.
Неслабая география-интересоваться северным берегом Черного моря на южном берегу Баренцева.А так,посоветую проехаться от Феодосии по старой дороге через Ялту и далее до Евпатории.Не забыть (опять же по старой дороге) заехать в Бахчисарай и, если любитель экстрима,то до Тарханкута.В прошлом году первый раз проехал это все сам на машине.Очень понравилось.Тем более,что при пересечении границы п-ова Крым дорога налаживается,культура вождения улучшается.51-й регион друг-дружке делают громадные БББФФФ!!!Так что все завидуют.Удачи на дороге!!!
Кто-нибудь недавно ездил в сторону Москвы через Питер. Интересно как дорога где Новая Ладога и Кириши
Макс, я же месяц назад ехал, забыл? нормальная там дорога, ка обычно - на троечку. аккуратненько проедешь.
В прошлом году там ехал,до Киришей была более менее нормальная дорога а после них началась жесть 20-30 км