Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ты б поехал на какой машине? открою тебе сикрет: с профилем 40-45 на 18-19 дицках та трасса нифига не нармальная :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ты о какой трассе? считаешь что через Кириши покрытие лучше?

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я оцениваю маршрут в целом. и через кириши в РАЗЫ лучше.
    ЗЫ. езжу в отпуск на машине многа лет. я в поросятах знаю толк! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Можно и через Чухонию. Дык на М10 свою яму легко можно найти при 40-м профиле...

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я не ездил, но отзывы слышал..для пенсионеров, которые в ущерб скорости предпочитают сократить путь, сэкономив на горючем -это лучший вариант...но по времени -монопенисуально:nod: а вот по комфорту

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
  7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #527 Maxiimm, 4 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    Мурманск-Кириши 1300км за 16 часов
    Дорога в Мурманской области и Карелии на твердую 4
    Средняя скорость 105 км/ч
    В сторону Киришей конечно подразбитая но вполне терпимо.
    В Мурманской области и Карелии 1-2 патруля ДПС
    В ленинградской области В каждом населенном пункте камеры насчитал 4 патруля ДПС
    Радар детектор творит чудеса предупреждает о вражеских камерах почти за 2 км.Не одного ложного срабатывания.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #528 Maxiimm, 5 май 2013
    Кириши-Москва
    700 км за 11 часов
    После Киришей до трассы Спб-Москва нормальная дорога за исключением 2-3 км разбитой,особенно перед выездом.
    Трасса до Москвы хорошая даже в районе Торжка вполне терпимо,почти во всех населенных пунктах по 2 камеры ближе к Москве в основном Стрелки,в Москве на МКАД одни стрелки причем повсюду.

Под Москвой попали в 2 часовую пробку за Клином а потом в сильнейщий ливень,такого экстрима в моей жизни еще небыло.

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #529 Maxiimm, 7 май 2013
    и так конечный этап
    Москва-Ейск 1334 км за 13 часов проехали.
    М-4 От Москвы магистраль,пока ограничение 110 км/ч,множество камер.Небольшой платный участок,тоже много камер над дорогой.
    Далее замечательная дорога,почти идеальное покрытие,ни камер ни патрулей ДПС,до самой Ростовской области там начинаются засады.И покрытие становиться хуже.
    Есть небольшие участки с ремонтом дорог в Воронеже и Ростовской области.
    За Ростовом по м-4 дорога плохенькая с калеёй и ямами,до границе с Краснодарским краем.

В целом дороги стали лучше и безопаснее.

10. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    14 часов дороги, включая остановки и мы в Тромсо. Дорога прошла, согласно навигатору через Норвегию, Финляндию и Швецию. Все-таки рискнул поехать так, не смотря на совет Андрея (Udarnic). Действительно попал на плохой участок грунтовой дороги 60 км в Финляндии, по которой можно достаточно комфортно ехать 80 км/ч. Так что, господа одноклубники, знайте, что в финке тоже есть плохие дороги! Сейчас изучаю возможность поехать другой дорогой обратно. Насмотрелись на животных и птиц всяких разных, а какие красивые снежные вершины.... Сегодня летим на Мадейру!

11. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Wiron

Сергей, хорошего отдыха :hi:

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Медленно закипаю

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    опять сезонное обострение :lol:

14. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    А мы пойдем на Север!!!Удачи на дороге!!!

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Думал нынче тряхнуть стариной и ломануться на юга на авто (М4 знакома от и до, про М18 и М10 вообще молчу) .

Подумал ещё раз и решил: нуегонах...:D

2 Василий.

ЭТО отпустит, это весеннее...:wink:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не поверишь, думаю об том же самом :rollingeyes: а ты че передумал?

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не поверишь.
    "Старый стал, ленивый" (с)

От Тверской и обратно четверо суток за рулём...Дануегонах. Отпуск и так небольшой. А если ещё и посчитать мани с полным пансионом, даж турляндия с перелётом дешевле будет.

Как то так, выбираю тур с малыми спиногрызами.

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну если так, то даа :shock: не торопясь, совсем :D

19. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Андрей, спасибо, будем стараться, правда начало несколько сгажено- чемодан не долетел до конечного пункта.

Василий, ни коим образом не хотел вызвать твоего закипания. :)

Погода здесь замечательная- +18. Очень комфортно.

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да не жарко что-то в Краснодарском крае сегодня +29:D