Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    Сижу в воронеже приехал 3 дня назад дорога порадовала, по сравнению с тем что было 2 года назад! ехал через кириши , особо порадовала М4 до воронежа долетел за 4 часа это от москвы, короче всем приятного отдыха :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Тупо сношу тему, заколебали хвастаться пижоны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не горячись, Василий. я еще с отпуском не определился :hi::laugh:

4. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Информация о состоянии дорог,кстати,была только в этой ветке.А вопросы возникают.Удачи на дороге!!!

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Если без детей, то можно и за сутки в одну сторону. Хотя по Краснодарскому краю и Ростовской особо не разгонишься, кто юзал поймёт. А так, 2 ткм от Бологое, к обеду второго дня на морях, пока устроишься, если не забронировано... Как не крути четыре дня за рулём в оба конца. :wink:

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Убываю в очередной. Всем привет на сходах.
    Буду через месяц.
    2 Василий, матом не ругайся, кто ж за админом почистит...:D

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    так куда и как?

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Всем привет из Тверской. Дорога стала похуже: в Мурманской асфальт "напилили" кусками (смерть низкопрофильным) в районе Манчестера, беда если долго не залатают; в Карелии уже два больших участка шаманят около Лоух, не разгонишься; Старая Ладога - Зуево тоже подразвалилась (и это за полтора месяца...). В остальном дорога нормуль. :beer:

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Даже и не знаю.Ехал месяц назад,отличная дорога в Мурманской области.
    Не испытывал дискомфорта с 40м профилем.

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а я сегодня на лобовуху попал - в оленегорск съездил :hot::hot::hot:
    гребанутые дорожники заливают трещины в асфальте гудроном в перемешку с гравием :rollingeyes:
    в итоге из под колес всех машин вылетают снопы камней :eek: лобовуха как из дробовика расстреляна :cry:

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    подтверждаю...сам ехал пару дней назад...если возле знака конец мурманску обнулить одометр то через 454 км будут неприятные волны...на 140-160 машина в резонанс входит.... а так доехали до питера за 14 часов, много времени потеряли на ремонтах дорог стоя и пропуская машины....

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :(,так называемый механический ямочный ремонт с приминением спец машины(в бункер засыпается мелко фракционный щебень ,смешивается с битумной эмульсией и под давлением заполняются ямы и т.п.),только после должен пылесос идти или счётка на худой конец....на регистраторе случайно не видно как прилетело ???,а то можешь и побадаться при желании

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну что, ребята, господь услышал мои молитвы и даровал мне отпуск с 15 июля на пару неделек. Начнется отпуск в Питере, куда надо будет привезти старшего дитеныша. А потом есть вариант поехать в Нижний Новгород, но судя по карте из Питера некрасиво получается, через Моркву ехать надо. Можно типа через Ярославль, но там на север крюк выходит. Кто-нибудь ездил в Нижний, как туда лучше ехать?

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    на чем ты туда ломануться решил давай выясним сначала....:cool:

15. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Василий, спроси у навитела, пускай он выбирает. Если через Ярославль, то это снова Карелия и Вологда? Тогда я бы не стал выбирать этот маршрут

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    На Пассате поеду. Если через Ярославль и Вологду, то там на Медвежке надо сворачивать еще из мурманска, там я слыхал дорога ад. А мне в Питер надо сначала палюбэ

17. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Да, там есть пара очень коварных участков в Карелии, дальше по Вологде и Ярославлю все хорошо.

18. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Единственный плюс- мало людей, гайцов и машин, камер вообще не видел. Есть только в Ярославской обл.

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а чем МСК смущает?

20. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Я прошлым летом катал Мурманск- Тихвин-Вологда- Ярославль и т.д на Ниссан Х-трейл.... от отворотки Ленинградка- Тихвин, дорога ОТСУТСТВОВАЛА ВООБЩЕ!!! (строили, может уже построили) Тихвин- Череповец, так себе (на паркетнике пойдет), Череп- Вологда- Ярик все нармуль....ехал до МСК, все путем. как то так )