Сижу в воронеже приехал 3 дня назад дорога порадовала, по сравнению с тем что было 2 года назад! ехал через кириши , особо порадовала М4 до воронежа долетел за 4 часа это от москвы, короче всем приятного отдыха
Если без детей, то можно и за сутки в одну сторону. Хотя по Краснодарскому краю и Ростовской особо не разгонишься, кто юзал поймёт. А так, 2 ткм от Бологое, к обеду второго дня на морях, пока устроишься, если не забронировано... Как не крути четыре дня за рулём в оба конца.
Убываю в очередной. Всем привет на сходах. Буду через месяц. 2 Василий, матом не ругайся, кто ж за админом почистит...
Всем привет из Тверской. Дорога стала похуже: в Мурманской асфальт "напилили" кусками (смерть низкопрофильным) в районе Манчестера, беда если долго не залатают; в Карелии уже два больших участка шаманят около Лоух, не разгонишься; Старая Ладога - Зуево тоже подразвалилась (и это за полтора месяца...). В остальном дорога нормуль.
Даже и не знаю.Ехал месяц назад,отличная дорога в Мурманской области. Не испытывал дискомфорта с 40м профилем.
а я сегодня на лобовуху попал - в оленегорск съездил гребанутые дорожники заливают трещины в асфальте гудроном в перемешку с гравием в итоге из под колес всех машин вылетают снопы камней лобовуха как из дробовика расстреляна
подтверждаю...сам ехал пару дней назад...если возле знака конец мурманску обнулить одометр то через 454 км будут неприятные волны...на 140-160 машина в резонанс входит.... а так доехали до питера за 14 часов, много времени потеряли на ремонтах дорог стоя и пропуская машины....
,так называемый механический ямочный ремонт с приминением спец машины(в бункер засыпается мелко фракционный щебень ,смешивается с битумной эмульсией и под давлением заполняются ямы и т.п.),только после должен пылесос идти или счётка на худой конец....на регистраторе случайно не видно как прилетело ???,а то можешь и побадаться при желании
Ну что, ребята, господь услышал мои молитвы и даровал мне отпуск с 15 июля на пару неделек. Начнется отпуск в Питере, куда надо будет привезти старшего дитеныша. А потом есть вариант поехать в Нижний Новгород, но судя по карте из Питера некрасиво получается, через Моркву ехать надо. Можно типа через Ярославль, но там на север крюк выходит. Кто-нибудь ездил в Нижний, как туда лучше ехать?
Василий, спроси у навитела, пускай он выбирает. Если через Ярославль, то это снова Карелия и Вологда? Тогда я бы не стал выбирать этот маршрут
На Пассате поеду. Если через Ярославль и Вологду, то там на Медвежке надо сворачивать еще из мурманска, там я слыхал дорога ад. А мне в Питер надо сначала палюбэ
Я прошлым летом катал Мурманск- Тихвин-Вологда- Ярославль и т.д на Ниссан Х-трейл.... от отворотки Ленинградка- Тихвин, дорога ОТСУТСТВОВАЛА ВООБЩЕ!!! (строили, может уже построили) Тихвин- Череповец, так себе (на паркетнике пойдет), Череп- Вологда- Ярик все нармуль....ехал до МСК, все путем. как то так )