Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    а в чём проблема езжай спокойно до Питера ,потом сто км назад и через Новую Ладогу на Череповец -Вологда -Ярик дорога :up: ,только что товарищ приехал.... а с Медвежки на Вологду ни чего не меняется:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    на Пассате? почему не было фотопрезентации нового авто?:cool:

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    внезапно сегодня забронировал отель в турляндии на 2е июля. заранее не планировал.
    а семья в архаре. мучаюсь, как себя туда доставить? поезд/самулет/авто??? помогите определиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AAA51

AAA51 Участник форума

10 авг 2011
    153
    Allroad 4.2 2003
    А пешком если?:о) блин, вчерась прилетел на дачу, да, Вышний Сволочек - та еще пятая точка! Только по обочине можно ехать

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    только в России дорогу объезжают по обочине:thumbup:

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Завтра мчу обратно в Мурманск,30 к вечеру буду дома.

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Кто сказал Вышний Волочек? У нас что, еще тверских прибавилось? Понаехали тут...

13 июля еду в Питер с сыном, могу взять небольшой багаж, за отдельную плату даже попутчика. Да, за бесплатно могу взять напрокат детектор, надоело складывать штрафы в стопочку.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    за не дорого могу передать в вечное пользование свой бывший РД sho-me 520
    Или в прокат безвозмездно.

9. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    А он достаточно чоткий, чтобы без штрафов доехать до Питера, ну может максимум до Волочка?

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну как сказать,треноги и фены ловил.Стрелки и лазеры не берет.
    Помехи тоже присутствуют.

11. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Максим,проясни,пожалуйста,дорожную обстановку от Воронежа и до Мурманска.Народ утверждает,что по сравнению с маем много изменений и не в лучшую сторону.Удачи на дороге!!!

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Итак вчера вернулся из отпуска
    Ехал по маршруту Ейск-Москва-Спб-Мурманск
    1.Ейск-Москва трасса М4 дон: в целом все как и прежде без затруднений,ремонты в Районе Воронеж и Тарасовском районе Ростовской области.
    ДПС и камер минимум.
    Москва-Питер (на Мурманск срезал через Кириши)
    2.Из Москвы на М18 Россия пытался выехать в 6:30 утра в субботу,почти три часа обезжал огромную пробку по более маленькой.Вообщем жопа.
    Далее стало еще хуже под Вышнем волочком пробка в обе стороны по 20 км.Часа два обезжал по обочинам и полям.Если тупо стоять то часов на 5-6.
    Далее более менее нормально,ближе к Зуево (Место отворотки на Кириши) есть несколько мостов разбитых в хлам знаки не стоят,на одном поэтому было серьезное ДТП.На следуюшем я тормозил в пол со 140 км/ч что-бы не разбиться. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ ТАМ.ДПС и камер оооччень много.
    3.Срезка через Кириши перед киришами есть небольшой участок с разбитой дорогой км 5-10 после Киришей и До Старой Ладоги положили новый асфальт.Был приятно удивлен.ДпС камер нет.
    4.В карелии почти без изменений,хорошая дорога на границе с Мурманской областью продолжается,ремонт реверсивное движение.
    ДПС были только рядом с Олонцом и Лодейным полем.Далее до самого Мурманска только 2-3 камеры в населенных пунктах.
    5.Мурманская область в районе Мончегорска ремонтные работы,чем ближе к Мурманску тем дорога становиться хуже.
    Вот так.Удачи на дороге.

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #573 сан сан, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    Макс, "подтвердю", вернулся в субботу, на авто катил с Тверской. Нормальный детектор рулит все камеры (стрелки тож), рация и мигание встречных сводит к минимуму шанс налететь на передвижные камеры. В Новгородской гайцы пытаются ловить с ходу на патрульных авто. Дорога, как и месяц назад, вполне терпима. "Зуево-Новая Ладога" сильно хочет ремонта, местами шаманят. М18 два больших участка расковыряли: под Сегежей и в районе Лоух. В остальном полтараста можно смело держать. От Бологое до Колы (без спиногрызов) 17 часов. В Пушном полный аншлаг (очередь на заправку и в кафе маманегорюй). Для тех, кто не в курсе 40 км на юг отворотка на Кочкому. Такая же заправка ТНК с перекусом и горючкой. Только без очереди. В Лоухах, как и раньше, категорически не рекомендую заправляться. Под Манчестером опять "напилили" асфальт (смерть низкопрофильным).

А вообще, отпуск удался...:rock:

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Угу тянул до Пушного думал на ТНК заправлюсь в аккурат до мурманска мнеб хватило.А вот хренась два "95 нет,насос сломался" пришлось пол бака 92 залить.Авто овощила пипец:shock:

15. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Я обычно заправляюсь на Статойле в Североморске (Мурманске),далее там же в Кандалакше,далее в Петрозаводске на Киришиойл,ну а далее Питер.Готов выслушать критические замечания.Удачи на дороге!!!

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Статоил гавно.В6 ругалась чеком на нее впрочем как и роснефть.
    Лукоил помойму единственная компания с нормальным бензином.

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    согласен...но даже моему трактору не добраться до Лучка...приходится по пути в Питер с ТНК бадяжить:nod:

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    не ну понятно если Лукойла нет.Тогда ТНК,РН,Газпром. Вообщем крупные сетевые.:nod:

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #579 Maxiimm, 2 июл 2013
    Последнее редактирование: 2 июл 2013
    Вообще обратный путь из отпуска был у меня с приключениями.
    На М4 на платном участке проколол заднее колесо на скорости 170 км/ч.Успел остановиться несживало резину.
    А запаска то под грудой вешей:D.Выгрузил все,поставил запаску.Думаю не вариант на ней ехать,надо заклеить колесо.Поехал кружить по ближайшим деревням нашел шиномонтажку,парень поставил жгут за 150 р.Все ок доехал, не спустило.

Дальше интересней.
    Ночевали мы в Олонце.Бензина оставалось ну киллометров на 70.Смотрим по карте в Сясьозере как раз заправочка.
    Едим 40 км до Сясьозера а там не хрена нет.
    Бензин почти на нуле на 20 км,обратно до Олонца 40км впереди Пряжа 65км.
    Ну думаю буду тянуть до Пряжи,закончиться поймаю попутку наберу в канистру в Пряже и обратно вернусь.
    Через км 10 решил остановиться спросить у продавцов морошки,может где еще заправка есть или кто бензинчик продает.И тут мужик на ВАЗ 2111 говорит "Я могу выручить у меня есть в канистре 6 литров 92" Я обрадовался,купил у него этот бенз.Мужик взял 200р по сибистоимости,больше брать отказался.(Эх все-таки есть добрые люди еще).
    Доеха до Пряжи а там уже 95 залил.

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    опрометчиво....для меня на трассе если стрелка перевалила 1/2, то это значит ищи заправку...как раз 500 км где-то...можно и кофе попить:nod: