Понятно. А я портативную сибишку присматриваю. Не хочу стационар "колхозить", так как нужна она только для поездки в отпуск.
Друзья скоро ехать в отпуск. Есть информация как дорога по маршруту. Мурманск-Питер(М10 Россия) Москва-Краснодар(М4 Дон) Медвежьегорск-Вологда может случилось чудо и там построили безлимитный автобан? Вологда-Ярославль(М-8 «Холмогоры»)
а отчёт по возвращению или сразу после проезда...сам еду 1-2 июня сначала на Ярик ,потом на Москву,только вот через медвежку что то уже третий год очкую -ни какого желания,гоняю через Новую Ладогу,хотя кто то с работы в конце прошлого лета пытался петь хвалебные песни Медвежегорскому тракту -мол там сям залатали ,грунтовый кусок в Девятинах заложили и т.д. ,но думаю весна расставила всё на места ,как обычно
постараюсь после каждого дня отписывать,на свежую память.Или сразу по прибытию в последних числах мая. надумаешь звони.Только учти я еду два дня до Москвы.Останавливаюсь на ночь в гостинице (скорее всего в Киришах или Ладоге) вообщем по обстановки. RS4 B8 avant