Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.039
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Максим, от Ростова до Краснодара местами вечный ремонт, знаки 40 км/ч и гайцы с новыми приборами для определения скорости... Устанавливают на штанге с краю крыши авто и чем-то похож на мини антенну для мобильной связи... "Антирадары" трех-летней давности не реагируют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Спасибо Вова.
    Надеюсь мой стрит сторм меня не подведет.

п.с написал тебе в личку,чего не отвечаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #623 Maxiimm, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
    День первый.
    Мурманск-Старая Ладога.
    1250 км за 13 часов средняя скорость 97 км/ч
    Трасса 90% отличная есть несколько участков ремонтных работ,один достаточно длинный но вполне терпимо даже на моей пузотерке.
    Загруженность минимальная.ДпС отсутствует.Камер 3-4 штуки в Лен.Обл и под Петрозаводском.

День второй.
    Староя Ладога- Москва.
    630 км за 9 часов.
    Отдельное внимание участок С.Ладога- Чудово (выезд на трассу М10)
    Почти весь хорошая дорога,за исключение в Волхова и мальнького участка перед самой М10.
    М10 На 90% твердая 4 есть небольшие участки с ремонтом.Загруженность средняя.Пробки классически в В.Сволочке в обе стороны (ехать по обочине примерно 1 час.Стоять в пробке это 3-4 часа.Возможна пробка в Клину,Солнечногорске,Химках.
    Много камер и ДПС особенно в населенных пунктах.

День третий.
    Москва-Ейск.1300 км за 12 часов.Средняя скорость 118 км/ч.
    М-4 Дон прекрастная дорога,несколько платных участков с лимитами 130-110.
    За Воронежем есть участок с ремонтом и перед Ростовом.
    Камеры присутствуют на всем протяжении дороги.Особенно в Ростовской области.

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    ждём продолжения :hi:...удачи на дороге и счастливого отпуска....камер вроде по боле было ,Пушной Кондопога,не???

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    спасибо
    Я особо не считал,многие не работали.В любом случае радар-детектор в помошь,

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Дополнил пост 623

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Хочу в москвууууу! Заберите меня отсюда! На самолёт ни одного билета до 10 числа((( срочно надо...

8. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    М4 - до Ростова НД очень хорошая дорога, 4 платных участка с ограничением 130. В общем долететь с Москвы до Ростова - одно удовольствие. Ложка дегтя - небольшой, километров 20, участок после Воронежа (точно километр не помню) М; старого образца, т.е. узкая и неровная.

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Спасибо.Потверждаю.
    Дополнил пост 623.

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #630 lars32, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    получилось????

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    дополню Maxiimmа :участок Иссад-Ярославль ,загруженность не большая ,но осложняет множество ремонтных работ (особенно в лен.области) хотя мне более менне везло- попадал в зелёную струю,в остальном дорога хорошая ,ДПС всего три машины видел и то по Вологодской области ,камер не много

12. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.039
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Поеду в Ростов после 21 июня, Максим, может пересечемся....:beer:

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    #633 TheCherepah, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
    только что вернулся из нерезиновой, своим ходом
    Жена в диком восторге, уже свозила меня в аэропорт за ТТ.
    Теперь у нас по V6 и 4WD :rock:

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :thumbup:

15. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Предатель
    Будь мужчиной, как я - либо Авдя, либо автобус 105

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    так это для жены,вроде

17. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    А у Василия жена тоже либо Авдя, либо 105! Он настоящий патриот!

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Поддерживаю...Надо ему в наказание на капот насцать...:D

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    жена , конечно, предлагала купить ей Q5 , но вместо автобуса согласилась и на Ху... (то, что на фотке):thumbup:

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я вот по чесноку на Валере катаюсь по янтарному побережью....
    *Валера- ласковое название моего нового пассата б3:rock: