Максим, от Ростова до Краснодара местами вечный ремонт, знаки 40 км/ч и гайцы с новыми приборами для определения скорости... Устанавливают на штанге с краю крыши авто и чем-то похож на мини антенну для мобильной связи... "Антирадары" трех-летней давности не реагируют...
День первый. Мурманск-Старая Ладога. 1250 км за 13 часов средняя скорость 97 км/ч Трасса 90% отличная есть несколько участков ремонтных работ,один достаточно длинный но вполне терпимо даже на моей пузотерке. Загруженность минимальная.ДпС отсутствует.Камер 3-4 штуки в Лен.Обл и под Петрозаводском. День второй. Староя Ладога- Москва. 630 км за 9 часов. Отдельное внимание участок С.Ладога- Чудово (выезд на трассу М10) Почти весь хорошая дорога,за исключение в Волхова и мальнького участка перед самой М10. М10 На 90% твердая 4 есть небольшие участки с ремонтом.Загруженность средняя.Пробки классически в В.Сволочке в обе стороны (ехать по обочине примерно 1 час.Стоять в пробке это 3-4 часа.Возможна пробка в Клину,Солнечногорске,Химках. Много камер и ДПС особенно в населенных пунктах. День третий. Москва-Ейск.1300 км за 12 часов.Средняя скорость 118 км/ч. М-4 Дон прекрастная дорога,несколько платных участков с лимитами 130-110. За Воронежем есть участок с ремонтом и перед Ростовом. Камеры присутствуют на всем протяжении дороги.Особенно в Ростовской области.
ждём продолжения ...удачи на дороге и счастливого отпуска....камер вроде по боле было ,Пушной Кондопога,не???
М4 - до Ростова НД очень хорошая дорога, 4 платных участка с ограничением 130. В общем долететь с Москвы до Ростова - одно удовольствие. Ложка дегтя - небольшой, километров 20, участок после Воронежа (точно километр не помню) М; старого образца, т.е. узкая и неровная.
дополню Maxiimmа :участок Иссад-Ярославль ,загруженность не большая ,но осложняет множество ремонтных работ (особенно в лен.области) хотя мне более менне везло- попадал в зелёную струю,в остальном дорога хорошая ,ДПС всего три машины видел и то по Вологодской области ,камер не много
только что вернулся из нерезиновой, своим ходом Жена в диком восторге, уже свозила меня в аэропорт за ТТ. Теперь у нас по V6 и 4WD
жена , конечно, предлагала купить ей Q5 , но вместо автобуса согласилась и на Ху... (то, что на фотке)
Я вот по чесноку на Валере катаюсь по янтарному побережью.... *Валера- ласковое название моего нового пассата б3