Буду через недельку в Ростове... Если кто в этих краях будет - откликайтесь, пересечемся...буду пару недель...
неубиваемая повозка...За 70 тыр и в пир и в мир и в добрые люди...Правда относятся по хамски на дороге....Но зато в момент смены полосы в пробке пропускают с радостью....мало кто желает побадаться
Приветствую форумчане, кто-нибудь в курсе как состояние дорог на участке медвежьегорск-пудож-вытегра или лучше туда не соваться?
Мне через АК Калининград передают активно приветы из Пионерска от срконфетников мурманских...Спасибо)
в начале июня, кореш дальнобойщик, говорил не в 3.14.....у была - я испытывать судьбу не стал, поехал через Новую Ладогу
если на А5 Настоятельно НЕ советую ехать по трассе Медвежьегорск-Вологда. Рекомендую взять запасную покрышку (лучше когда она есть и не нужна,чем когда ее нет и нужна) Хороший радар-детектор Навигатор с яндексом и прогой Стрелка мап. все остальное как всегда.
С Медгоры на Пудож нормальная, дальше не знаю я на Каргополь ухожу всегда, в воскресенье ехал в нашу сторону там даже асфальт новый с Медгоры ложили, ну и не доезжая Пудожа примерно 30 км не разгонишся, максимум 100 км\ч, а так... дырок в асфальте как было два-три года назад нет, практически все расстояние от Медгоры до Пудожа шел на круизе.
Maxiimm, 2 августа стартую из мурика нах Москау через новую Ладогу навстречу тебе Едем на хундае жены. Так что не пугайся, если чёрный Санта ббфф будет
сойдет.Но я с собой на всякий случай вожу покрышку,размер редкий,езжу в отпуске много.(были инциденты с полной утратой покрышек еще на В6) п.с. вернулся из отпуска. на М18 "Кока-Кола" продолжаются ремонтные работы в районе Лоухов около 10км.примерно 40 минут ползти. М10 "Россия" пробка в Сволочке стабильно на 1-2 часа. На МКАДе пробка и днем и ночью.1-2 часа. Очень много камер и ДПС. М4 "Дон" пробка возможна под Воронежем и Ростовом на 1-2 часа.
Макс! Мы с тобой у медвежегорска разминулись! Не ожидал тебя так рано всретить, ты не ночевал? За рулем жона была, не успел ббфф скомандовать (((
Ночевал в Ладоге. в Москве на сутки планировал остановиться,а потом передумал. А я все высматривал санту