Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Спасибо!
    Как всегда, полезная инофрмация!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    проехал Нижний, иду на Казань. Погода ухудшается. Дороги ниче так, переменного качества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Питер -> Мурманск
    не доезжая до Лодейного поля чинят дорогу, перекрывая одну полосу и по очереди пускают в разные стороны (перекур)
    там же снята часть асфальта (120 км/ч нормально)
    в Петрозаводске последняя заправка Лукойл (народу не меряно на ней)
    Останавливался в Медвежегорске "Малая медвежка" - очень неплохой отель-ресторан-сауна-пляж-рыбалка
    дальше Макс все рассказал.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    тоже останавливались там пару лет назад,очень понравилось отличное место.Хотим поехать даже туда отдохнуть как нибудь.

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    +100500 за малую Медвежку - отличное место! О
    Зы. Я щаз в Башкирии.

6. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Дальше будут лучше, но до Урала...)))

7. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Продолжу:
    перед Краснодаром пробка где-то на часик
    перед Джугбой стабильно - 2 часа
    дальше в направлении Сочи, перед Лермонтово до 1 часа
    перед Туапсе также
    Лазаревсокое и Лоо - в зависимости от времени суток (ночью без пробок)

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в общем-то до Урала я и доехал!
    Уже дома!
    «ара отпуск»((с) Максиим) !!!

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    С возвращением!
    Надо официально переименовать тему))))

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    1800 км и в Ярославле меняю передний ступичный. От Череповца до Ярославля только в одном месте нашёл в наличии - у официалов. У них же и окно в сервисе нашлось. Через час обещают сделать и покатим до конечного пункта ещё 1000 км.

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    поменял один готовься менять второй.Известная болячка на А5

12. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Инфа для всех,проезжающих Медвежьегорск!!!!Радар стоит реально и в обе стороны (км в 1,5-2х в обе стороны от отворотки).Когда ехал-не среагировал на антирадар, думал на встречки.Когда ехал позже,через неделю, специально отследил,ящик стоял и антирадар сработал.Но,...пришло письмо счастья на 500.Вот так.Удачи на дороге!!!

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    :D:D на М10 Россия лучше тогда вообще не выезжать:hi:

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    подтверждаю ,стоит ....не так давно этих камер не было у медвежки ,можете наносить метки ....сам напоролся ,буду ждать ...только далеко не писот рублей:D помоему

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    по просьбе ilmirych о дороге Медвежегорск -Вытегра- Вологда :первые ,приблизительно 60 км от Вологды -испытательный полигон для подвески и пузотёрок низкосраких(ям нет ,но дорога вся волнами и шишками от ремонта полотна),далее до Липина Бора с переменным упехом (где ровно как стекло -заново положенные куски ;где с поскакушками ,но меньшими ,чем на первом отрезке),да и перед самим перекрёстком на Липин Бор ( километра за 3-4),и после (км 10 примерно ) -снова полигон ....далее до Вытегры вполне не плохо ( Девятины и Белый ручей -грунтовки и крюка по лесу больше нет,дорогу выпрямили и положили асфальт,правда кусок получился супер короткий-только разгонишся ,уже влетаешь в посёлок ,где не всё ровно )....Вытегра -Пудож нормално ,но рекомендую на участках где знаки:рекомендуемая скорость 70 или "сиськи" не игнорировать -жди подлянки (шишки на асфальте или провалы ,череда гребёнки)...Пудож-Медвежка сносно (правда километров через 80 начинаются выгрезенные куски под ремонт с возможными ямами в оставшемся основании,такая гадость не надолго ,но в ночное время опасна -участки эти короткие но неожиданные и чередуются с приличными-разгонными),далее 100-110 км до Медвежки почти автобан ( многие отрезки отремонтированы и укладывают новый асфальт ),Медвежегорск полность укатан в новый.
    Вобщем и целом ,если хочется сократить расстояние и время ,то дорога в полне приемлима,не убитая,по крайней мере того что было там 3 года назад( из-за чего прекратил там ездить) я не увидел...на дорогу до Ярика потратил 15,5 часов(1530км) ,обратно 19 (с плотно гружённым прицепом)
    удачи на дороге:hi:

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ты проверь права...слышал там у них новая система в новых правах- если радар фиксирует превышение выше разрешенной на 60 и более...то дается сигнал и система уничтожения разрывает права в клочья....

:D

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    у меня армированные -не рвёт :D

18. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    а если права дома оставил, тогда что разорвется?...:)

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    по логиге то где оставил:)....и скорость превысил и без дома остался:D

20. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Друзья, у кого есть опыт или информация об отдыхе в Крыму в этом году? Проезд на машине, разумеется через паром. Удачи на дороге!!!