А парни с таким мотором ехали за мной, так как антирадара у них не было и они по навителу перед каждым пеньком оттормаживались)))) потом узнал почему...они с м5 закусились...раскочегарили ее до 260...а там их дпсник тормознул)))) три рубля снял с них...по божески так
С возврашением. с кем-то всегда веселее ехать. Так в Сочи ехал со знакомым из МСк на 2-х А4 В8 белая и моя почти черная.
Парни всем привет! Ну вот меня и призвали обратно на службу. ... В двадцатых числах планирую выезжать из Сочи, подскажите где сейчас на трассе недорогие гостиницы на трассах М4, М10, М18?
я ночую иногда в Янишполе, в одноименной гостинице...полтора рубля двухместный номер, парковка и столовая недорогая
Пряжа тоже неплохой вариант. Если от Москвы. то пол-пути до Мурманска. Есть и телефон для заказа номера. С понедельника ждем "вэлком"-2, гололед. Удачи на дороге!!!
Планирую по 1000 км Максим, а там как дорога... Либо перед Москвой точно остановлюсь, либо за Москвой сразу... Потом наверное в Карелии... В Пряже как-то ночевал по пути из Мурманска...
-2° это конечно неприятно, но я уже на зиме поеду, так как и в Ростове уже прохладно и в Москве.... Спасибо Дима...
тогда рекомендую Гостиница Лодья в Старой Ладоге 700км от москвы или в Пряже в августе там останавливался,нормально. В Янишполе нормальная столовка есть.