Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Макс...ты борд переверни...на прижим работать будет)))

2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ахаха как вариант.У меня прежимом еще скраб киллограм на 200 работает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Сгонял до Петрозаводска . М 18 в целом отлично ,но есть весенние обострения на отдельных участках-от границы Мурманской с Карелией на юг до Тедино наметились проплешины в полотне асфальта,за Тедино участок км 7 более серьёзные провалы (в темноте и при разъезде со встречными аккуратнее!. знаки"сиськи" и ограничения не игнорить :D ),далее на этих участках весна ,думаю,сделает своё злое дело-будет хуже. Перегон Лоухи-Кемь -полотно, в основном вроде целое ,но местами на заболоченных участках волнами,ближе к Кеми 10 км ремонты с прокладкой дренажных труб под полотном (вроде и засыпаны грунтом ,но весенне сырая почва- выбирайте место проезда дабы не брюхом ни бампером не шоркать). Далее взлётная полоса :)останавливают только РД . На дорогу ушло 8 часов в одну сторону со всеми причиндалами :)
    Отдельные соболезнования жителям Петрозаводска -дороги в городе УГ вплоть от съезда с трассы
    Удачи на дорогах. С наступающим отпускным сезоном:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    у кого-то он уже закончился:D

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, рано я обрадовался, что хоть что-то смогли у нас сделать хорошо (судя по размаху, с каким проводили ремонт)... Зря понадеялся на федеральный бюджет и контроль.

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Макс,ну ты вечно вперёд батьки в пекло....ну в смысле в тепло:D

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    При чём провалы за Тедино именно на том участке,где до этого лет пять по грунту топтали укатывая и отстаивая насыпь

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я ехал в начале марта (по асфальту уже) ,ни каких провалов я не заметил,все как всегда,дорога в целом хорошая.

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    весна,вода ,однако,месяц прошёл:laugh:

10. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Всем дд! Еще хорошо отписать кто ездил или поедет в мае от Медвежегорска до Вологды. Ато в прошлом году от Пудожи до Медвежегорска вскрывали мосты и участки трассы. Хотелось бы знать состояние дороги заранее чтоб приблизительно прикинуть время маршрута.:shock::hi:

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    даже если скажут что там немцы построили безлимитный автобан на 6 полос
    я &%#й поеду по этой дороге

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      201,3 КБ
      Просмотров:
      45
  12. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Ето ты по ней возвращался чтоль? Где конкретнее?

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да в апреле 2012 года.В районе Вытегры дорога была просто смыта.:thumbup: говорят там так каждую весну снег сходит.

14. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Макс, ты прости конечно, но я там раз в год каждый год езжу туда и обратно. И дорога щас заметно лучше. Ям нет, в 2014 участок от медвежки до пудожи ремонтировали капитально. В 2015 все мосты на участке етом же вскрыли и частично ремонтировали полотно клали гидроизоляцию и асфальт по новой. От липиного бора до вологды ваще новый участок. Дело было в конце июля 15г. Хотел узнать как щас после зимы дела. Ладно тут друг в апреле с вологды подскочит, расспрошу.

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    отличная попытка но нет,меня туда ни чем больше не заманить.
    Какой смысл по этой дороге ехать если не в Вологду или Ярик?

16. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Да лан, не заманиваю...:D мне просто по етой дороге в отпуск и обратно: от ярика на иваново, далее н.новгород и родные чебоксары.:hi:

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    я и в Ярик по этой дороге не езжу:nod:

18. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Однако, если не надо в Питер, а дорога лежит через стольный град Москва, то это 450 км долой. А если учесть, что самый мутный участок дороги на юг-это Питер-Москва, то при наличии хорошей дороги может и есть смысл срезать. Опять же платные участки, будь они "......."! Так что, все движется, все улучшается. Раньше и наш участок был убитым, а теперь до Питера-песня!. Как-то так. Удачи на дороге!!!

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в платниках весь цимус! безлимитный автобан! ты ж не на работу по ним ездишь, а всего раз в год в отпуск, можно и заплатить.
    Зы . и не 450 км разница, а около 200(час езды).

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    а если срезать через Кириши то и того меньше.
    Сейчас Спб-Мск не вызывает затруднений как раньше.Когда сделают М11 будет просто шик:thumbup: