В позапрошлом году ехал через Тихвин. Заправился в Сясьстрое и через Новую Ладогу и Тихвин до Череповца. Кстати, от Н. Ладоги до Вологды уже осенью того года автобан практически был. До этого посчитал: разница между маршрутом через Вытегру вышла чуть более 200 км.
Да что тут говорить.Федеральные трассы за пять последних лет стали намного лучше. Жаль о дорогах в городе нельзя сказать также.
я в какой-то момент понял...если начнется потасовка между русскими и нерусями, то в любой момент моего нахождения в столице русские выхватят...так как не было ни одного места, где бы в процентном сообщении вокруг русских было больше...разве что в самолете был шанс))) это ппц...я Москвабад еще больше возненавидел после этого отпуска...
Брал пару недель отпуска-типа на лыжах в Кировске покататься и в Воронеж к Матушке слетать. Ну все по порядку. Я не Медведев, поэтому в Кировске схавал снегопад, ветрогон, туман и пахоту на склоне.. Но я не об этом. Мое мнение-от поворота на Кировск до Полярных Зорей дорога БОЙСЯ! Как будто в 90-х оказался. Это раз и, два. Улетая на аэроплане машинку оставил на стоянке таможенного терминала (Адмирал о ней уже делился). И не прогадал. Начиная со стоимости - 80 р/сутки и заканчивая доставкой в аэропорт (вылет в 02.55) и встречей и возвращением к машинке (прилет 01.35). Для интересующихся координаты:ООО "Антикор Люкс", городской 70-00-93, мобильные 911-340-54-77, 911-30-000-93. Ну и , конечно, допуслуги тина помыть, отполировать и т.п. (это не проверял). Удачи на дороге!!!
Будучи в Москве взял абонемент на транспорт (метро, автобус, трамвай, троллейбус),осталось еще 7 поездок. Срок реализации еще 2,5 месяца. Может кому нужен, чтобы по прилету/приезду в столицу не заморачиваться? Отдам дагом, т.е. безвозмездно. Удачи на дороге!!!
У каждого свои возможности.Значит рвану один. А то на майские прогнозируют крутой плюс и днем и ночью. Удачи на дороге!!!
Вудъявр подарил праздник: солнце, чистейший снег,идеальные склоны, умеренное число таких же на подъемниках и полное отсутствие ветра. 7 часов-как один миг. Еще бы пару часов-и хватило бы на аппетит на 25-й км. Кто еще не закрыл сезон-желаю и вам такого же кайфа!!! Удачи на дороге!!!
Всем привет! На днях товарищ с Вологды вернулся. Настоящим докладываю: трасса зачет. Тока на выезде с Вытегры в сторону Вологды участок 100км не очень: волны и сиськи. Остальное: новый асфальт с прошлого года. и P.S.для сомневающихсчя: участок Вологда-Медвежегорск признан ФЕДЕРАЛЬНЫМ УЧАСТКОМ. сам буду в конце мая-начале июня тестить. Тогда и подробности.