Удачи)))))))))) Ждем с нетерпением!!! А че на Азов собрался, там думаешь лучше? Черное то море по приятнее будет в плане отдыха. Хотя это на любителя. Вам бы подальше пройти, ближе к Новороссийску, но раз ты говоришь что до Азова Вам 40 км по мне дык я б туда купаться ездил утром, в обед и вечером. Удачи тебе и приятного отдыха.)))))))
АЙ эм ин воронеж нау!принимаю конгратюляции!добрался довольно таки неплохоржд-сила.На второй день думал,что сдохну от духоты и запахов доширака в вагоне.Тут +32,все говорят,что похолодало,но я не жалуюсь.В доме спать невозможно.Встретился с другом детстваБыл удивлён и приятно обрадован его выбором авто-AUDI R8.недурственный автомобильбыстро ездит!Теперь цель в жизни обозначена
Не знаю, с моими путешествиями авиация меня без штанов оставила бы, а отсутствие авто сильно ограничило бы мои перемещения на месте
Ну вот и здрасьте всем, я приехал. маленький отчетец: во-первых, соскучился по Мурманску, по нашей погоде! ездил на Украину через Москау (там киндера своего забирал). На море +50!!!!!!!!!!!! облез три раза и опять облезаю:smile42: но в целом доволен: в квартире кондиционер, в машине климат-контроль. в МСК дым весь не застал- повезло. по машине: все в целом О`кей, но: не доезжая до Киева загорелся чек энжин. поехал в Киеве к официалам. диагноз- менять катализатор. (а сам думаю, хрен вам диагносты х***ы). вот и повод связаться с федеральными клубнями! в общем, записался на диагностику к Великому Базарову!!! (в Москве), кто в теме, тот поймет. ехал к нему с дрожью в коленках. уехал от него окрыленный- автомобиль почти новый, все работает, все системы исправны, он даже удивился! единственно, под замену байпасс, но это мелочи. в общем, пришли к выводу, что чек загорелся от "вкусного" хохлятского бензина. По России ехать грустно: ремонт на ремоте, пробка за пробкой, утешает лишь, что в будущем здесь быстро поедут. по Карелии гнал как ужаленный, результат: задние аморты умерли. Сейчас как лох на светофорах жопой раскачиваю:blyaa: надо менять. в пятницу всех буду рад видеть
кстати, у меня радар-детектор. так вот по Россиии, по Украине сработки были на все!!! на все типы радароф/фоторадары/камары, на все. а вот то что тнатыкано по Мурманской области. сработок не было ни одной!!!! это фсе мукляжи! я даже видел направленные в небо!! не бойтесь до выезда из МО, тока треноги настоящие. антирадар просто раз пятьсот себя окупил!!!! архиполезная весчь!!!
Приветище всем. Ну вот я и дома. Как же приятно возвращаться домой, на родину. Особенно на любимой машине и с любимыми людьми. Погода просто великолепная после украинской жары. С Питера выехали в 11утра, дома в 3 ночи. Ехали спокойно, никуда не торопились. На самом плохом участке, по Карелии ехала жена. Машинка показала себя хорошо, разве что багажник маловат:snooks: По питеру накатал километров 600. Навигатор очень помог. В пятницу жду всех на слёте.