Ездил со 2 на 3 в Петрозаводск. Вот такая дорога: до Пушного и после - на реконструкции два моста (светофоры по 10 мин вроде) далее без приключений до Карелии - дорога хуже чем в Карелии у нас по Карелии большой участок идеальной дороги, плавно переходящий в трамплинчики 513 км от Лучковской заправки, примерно за 5 км до отворотки на н.п.Калевала - реконструкция - без особых проблем вообще (скорость - 40 км/ч, местами притормаживая) - протяженность км 10 далее без проблем, по правым краям иногда ямки
Планирую в июне в Архангельскую область(Каргополь, далее Онега) пульнуть. Кто-нибудь знает, что там в районе Медвежегорск - Пудожь твориться?
ДД уважаемые друзья! Как и обещал отчитываюсь по дороге: Выехал из Полярного в отпуск 23.30 30го.В 00.20 заехал в Мурик в Ленту: взяли воды в дорогу и заправился по горлышко на Шабалина. Старт оттуда в 00.40. Участок Мурманск-Оленегорск: под Муриком ремонт 2х мостов, Оленегорск - путепровода. Для проезда по одной полосе оставили по светофору. V средн. 110-150км/ч. Оленегорск-Мончегорск дорога отлично, также Мончегорск-Лоухи и Лоухи-Зеленоборский. Камер нет (возможно потому что ночью). Скорость по усмотрению. держал в районе 130. За Зеленоборским где-то 1,5км латки есть, дальше супер почти до самой Кеми. За 70 км до Кеми начинаются волны, 110-120 вполне можно держать. Далее за 30км до Кеми начинается ремонт дороги: первые 6км черновой асфальт 100км/ч норма, а далее 5 км щебень с грунтом утрамбованный. Всего 11 км. Далее до Кеми и от Кеми до Пушного супер: 150 км/ч. В Пушном заправились, села супруга за руль я спать на задний диван. За 2,5 часа супруга покрыла 400 км. Я проснулся уже за Медвежегорском в районе н/п Песчаное. Супруга сказала что все супер. От Песчаное до Авдеево примерно 20 км ремонт дороги: ремонтируют мосты (по одной полосе по светофору) скорость 100-110км/ч. После Авдеево 10 км не очень, дальше супер просто. За Пудожью ремонт моста. Пудож-Вытегра отлично: 130-150. Вытегра-Липин Бор: от Вытегры идут н/п (последнее Депо) в них 40км/ч ограничение. Дальше идут волны и многочисленные латки асфальта но ям и дыр в полотне нет.скорость 100-110 км/ч. За 30 км до Липиного Бора новая дорога еще без разметки: одно удовольствие. Скорость в районе 150 км/ч. Липин Бор - Вологда: местами новая дорога, местами ремонт полотна капитальный. Где ремонт: 100км/ч, где новая 150 и более. В принципе все. Вологда-Ярославль и далее расписывать не буду. Только по дорогам: Ярославль все отремонтировано, но региональная до Иваново отвратительная дорога: многочисленные трещины и ямы. Ивановская и Нижегородская области держат дороги в хорошем состоянии. и еще: Бензин дорогой в Вологодской и Нижегородской областя: 95 в районе 38 рублей. В нижнем вообще дороже чем у нас. Ярославская: 95 - 36 рублей. Цены по Лучку. Ночевали уже за Иваново. В 22.00. За сутки :1750 км. Встали в 03.00 Дома в Чебоксарах были в 10.00. За мостом по м7 за Сурой кап.ремонт дороги 20 км.
Друзья, спасибо за оценённый труд. А кто такая Сабина Шмитте и какого Петрова в топку? За сон сорри, но смениться с вахты в 10.00 утра 30го, подготовить авто: пропылесосить салон, загрузить, подкачать колеса и т.д. покумарить 2 часа и в дорогу... Небезопасно. Выдержал до Пушного. Дальше дорога позволяла так что доверил супруге. Она с мерином гоняла. Говорит что прощаясь моргал аварийками. Значит честь марки не уронила...
значок онлаин сабина шмитц http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1464980809139&mc=4.637281785157547
Привет. если коротко : после А4 в9 было уже все понятно.Свежо, симпатично, молодежно если так можно сказать НО не более А5 дорестаил так и останется для меня лично самой красивой ауди из современных
С етим согласен! Фары мне не очень что на 4 что на 5 глянулись. Имхо твое поколение на внешний вид и по сочетанию двс+коробка лучше.
Про супругу: не Сабина, но авто любит (наверное больше чем меня). Любит быструю езду и дрифт. Но я за ней приглядываю.