Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну насчет отбивается я б не сказал. при текущем уровне цен на проезд и на сам прибор при поездках в Сочи отобъется через три поездки туда-обратно. при поездках в крым только через четыре вояжа.
    для меня выгода не очевидная. я на м4 последний раз лет 8 назад был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    1000 р
    ну это три хот-дога и кола
    скорость проезда бесценна
    особенно когда с кем-нибудь зацепился на платнике он встает в очередь а ты шпаришь дальше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    может быть... я ж говорю - не очевидно...
    щаз смотрю в инет магазе автодора - а доставка-то до метрА только... как заказывать то?

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    как закажешь расскажи что к чему.

5. DimonS0205

DimonS0205 Новичок

22 фев 2012
    62
    Мурманская обл.
    А6/С7 3.0 TDI
    Я узнавал у автодора, транспондер можно купить на м11 (на объездной Вышнего Волочка) и на м4 практически на всех пунктах оплаты, у них там стоят центры продаж, работают с 9 до 21 без выходных и перерывов. С собой только паспорт. Стоимость транспондера 1000 рублей + сколько положите на счет. На участке трассы м11 от Солнечногорска до МКАДа транспондер не действует.

Maxiimm нравится это.
  6. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    В отпуске планирую посетить Соловки. У кого есть контакты на ночлег в Кеми или Рабочеостровске? Интересуют даты заезда 23 (24) июля вечером ,выезда 25 июля утром. Если кто уже бывал на Соловках одним днем-поделитесь инфой. Удачи на дороге!!!

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Вобщем ура!!!!!, завтра отпуск. Геленджик ждёт:):icon_alc:,я год ждал:heat:

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Я решил в аренду брать на м11
    Транспондер брать будешь? Ну и отчёт с трасс ждём!

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Гриш, если увижу будку с ними -возьму,раз говорят они прям на трассе продаются.
    Поеду сначала до Петрика-дочь забрать из университета,сессия только закончилась. Потом через Иссад на Ярик,дальше через нерезиновую в Геленджик. Доберусь до конечной точки напишу опус:)

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я через неделю стартую. отпууууск....
    почему так?

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #851 lars32, 6 июл 2016
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
    ну во-первых мне по любому ехать до Петрика забрать дочь из универа,а во-вторых не люблю я эту Медвежигорскую дорогу-кричи не кричи по двести км,скучно,кафе вкусных нет или редкость,вобщем для бешенной собаки ....не крюк:)
    Зы: я уже в Ярике ,8-го стартую в Геленджик:)
    Сори,сразу не объяснил,в Ярик тоже надо-там дом,под Ярославлем.

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Вобщем добрался до Геленджика. Маршрут до Ярика как и говорил выше ,дорога отличная ремонты мелкие попадались пару раз-без затыков и проблем. С Ярославля выехал в 22 нул нул,дабы проскочить пятничную не резиновую без пробок на выходе в область с МКАДа. По транспондеру,скажу сразу ,брать не стал. При покупке ,стоимость 1000 плюс 500 на счёт,зачисляется в течении суток,т.е не сразу и при проезде ппп в течении всего дня всё равно платить наличными. И самое главное ни какого при имущества проезда он не даёт на М4 - будете стоять в пробках на подъезде как и все,пока не доберётесь до самого терминала,ночью может быть конечно и другая ситуация,но днём жопа- все пробки из-за них,особенно в Воронежской. Рогачёвка,Лосево самая задница. Два последних ппп проезд был бесплатным,видно совесть заела из-за пробок,вообще не понятно за что платишь- за то что стоишь больше ,чем едешь? Дальше всё ровно,Ростов,Краснодар,без проблем. Далее поехал на Джубга и перед отвороткой на Геленджик,вернее до неё ,26 км пробки и 1,5 часа потерянного времени,пробка по причине ремонта,но и не из-за него ,а как обычно виной тому олени-обочечники и скачущуе из в ряда в ряд,на самом ремонтом участке скорость от 30 до 70. В целом дороги хорошие ,убитых в усмерть не увидел. Всем удачи ,пошёл чачу пробывать

13. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Хорошего отдыха! :party:

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Маладец! Я завтра стартую. Транспондер попробую взять в аренду на м11.

15. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Опять же про трансондер: деньги должны поступать от 30 мин до суток. Сын себе и сватам брал несколько раз,деньги поступали в течение часа. С пробками на трассе М4 отпускнику похоже "повезло", остальные (жители нерезиновой) утверждают о прямой выгоде по времени. Ждем еще отчетов. Удачи на дороге!!!

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    большое спс:beer:

удачно добраться:hi:

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Должны ,но в риалиях -сутки,я до места успею добраться,за это время

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Всем превед! доехал пока до нерезиновой, за сутки. в четыре руки, жона тоже рулила. по этой причине не стали ночевать в мотеле.
    в тверской области джопа - ремонты, пробки, объезды. а в целом нормалды!
    на м11 в объезде сволочка взял в аренду транспондер. 1200 - залог, 1400 - предоплата на м4 туда/обратно +м11 обратно. оплатил картой. возврат залога и неиспользованного остатка тоже на карту. Важно! - нужны полные реквизиты банка держателя карты. Заявление на возврат заполню заранее, сдам вместе с транспондером. полных реквизитов сбера северозападного с собой не было.
    по поводу скорости зачисления. если бы сразу за нал не проехал, можно было бы по приобретенному транспондеру, деньги моментально зачислились, операторша подтвердила.
    Интересный нюанс. кто там же будет покупать или арендовать. офис продаж находится на стороне дороги в питер, а машину надо оставлять в отстойнике на своей стороне - в мск. а мостик через дорогу имеет сетчатый дырявый пол - тот еще атракцион! особенно, когда под тобой фуры без остановки херачат!

lars32 и Maxiimm нравится это.
  19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    мазохист....

20. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Всем привет! Вчера в 19.00 добрался обратно в Полярный из Чебоксар через Н.Новгород, Иваново, Ярославль, Вологда, Медвежегорск. Дорога от Вологды до Медвежки еще лучше чем уезжал: ремонтов меньше - качество лучше. Где уже готовое полотно хоть 150-160+++++. На одной из заправок абориген подтвердил что трасса стала федеральной. Что кусается: цены на бенз. Уезжал было дорого в Вологодской. Пока был дома ценник еще рупь подскочил. По этой трассе рекомендую заправляться: Грязевец (за Вологдой 37 км от нее в сторону Ярика), Тнк на выезде с Медвежки в сторону вологды (дешевле чем тнк в пушном). За сим все. До встреч и удачи на дорожках!

lars32 нравится это.