Заправка Лукойл в липин бор строится кафе баранка. Ехал в отпуск тока фундамент был щас уже стены крыша начали отделку. Думаю в августе откроют. В вытегре на лукойле мона перекусить: поставили 2 стола, кофеаппарат и гамбургеры с хотдогами. Я там на ночь остановился. Для завтрака сойдет. Одно но: в вытегре когда едешь на эту заправку го овьиесь плевать на лесовозы: от моста и до самой заправки разбомбили дорогу нафиг. И в прошлом году а в этом еще больше. Но если нет желания ее посещать то и не надо. Я в отпуск ехал не посещал. А обратно с отпуска: надо было переночевать вот и заехал. Еле пробрался по етим ямам. Но это тока в вы егре и от моста до самой заправки. Страшно подумать что дальше от заправки и до лодейки творится. Как то 2 года назад проезжал там после дождей еще на б5+. На заправку заехал: всё авто в слое грязи и жижи глиняной. Заправился, оттер фары и лобувуху и попер дальше. Ребята глядя на меня на заправке и спросив откуда ето я услышав ответ крепко призадумались: им надо было в ту степь.....
Да мона еще в гагуксе и в габсельге переночевать. Появилось пару частных мотелей. Я там не останавливался: рано еще было вставать на ночь. Контакты не брал но я думаю гугл поможет.
я с Ростова выехал в 6 утра часов в 17 был в Москве...с остановками, обедами и т.д....но ехал 200, возле камер 130...ну и там до Хосты сколько еще?
Гриш ,учти мои рекомендации по Воронежской (Рогачёвка,Лосево),днём однозначно будешь толкатся,и перед Джубгой
Перед Рогачёвка,однозначно по пробочным сервисам предложит объезд днём,но первый же съезд,после отворотки будет в поле,по болеее- менее ровной дороге на Бобров -крюк не маленький.
Я в сочи!!! Ощущения смешанные. Но эт личное... Транспондер - маст хэв! Да , на подъездах к ппп стоишь в пробке. Но на самом ппп разом объезжаешь сотню машин. Тем более аренда смешная 100 руб. Серпантин- очень круто, но не на санте ((( хотелось бы на апятке или титьке сюда! Армяне молодцы))) обочечников четко отжимают! Такие представления наблюдал...! Буду дописывать.
С жильем повезло, хотя нашел на авито за два дня до приезда. Двухэтажные трехкомнатные апартаменты с отдельным входом в таунхаусе всего за 3500 р. Новое строение, очень чисто и с пятизвездочным комфортом.
Всем привет. Смотрю люди уже возвращаются обратно в Мурманск, отпуска заканчиваются и снова на работу ( Вчера ночью дотянул до дома, практически дополз от Лоухов так поимел проблему пропусков зажигания, трясучки и не тянущего мотора. Виной всему пробитая катушка зажигания...так что парни - контролируйте свечи и тд и тп... В остальном до Медвежьегорска добрались без проблем. Дорога в отличном состоянии. Ночевали в Малой Медвежке. Бронировал через инет. Сами перезвонили, подтвердили бронь, без предоплаты. Выспались, помылись-поели и в путь Перед Пудожью ремонты -сильно не разгонишся. От Пудожа я ехал в Каргополь - в целом до начала Архангельской области нормальная дорога. Потом начинается 50км участок грунтовой разбитой дороги через Кинозерский парк до Каргополя. Скорость 40-50 км/ч, виляешь по всей дороге уворачиваясь от ям...От Каргополя шли по хорошему шоссе 120-140 км/ч до Плесецка. Далее отворотка на Онегу и 180 км лесной грунтовой дороги...Ну и немного фото с маршрута...
попался-таки) вчера уже перед самим сочи. Торг начался с 20, закончился на трояке. Суки, выставили фуру в кармане жопой на полметра на проезжей части. Пришлось объезжая одним колесом на встречку вылезти. А сфоткали так, ччто фуры не видно.
Это в Медвежьегорске в Малой Медвежке. В этой домине несколько номеров. Довольно неплохое место, сосны, Онежское озеро рядом.