Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Срать им на регик. Трактуют выезд на встречку по любой причине на лишение прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ппц! А как же КоАП 12.15 ч. 3?!

sergey_f нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    хочется платить - пусть платит)))

а этопока здесь полежит...
    + скидка 50% )))

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Гриш они психологически на тебя давят,пользуясь тем что ты из далека,на отдыхе расслаблен не хочешь терять время и подзабыл законы.
    это тонкий расчет ублюдки им пользуются.

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    и еще:
    а военных еще и увольняют автоматом....да Макс?

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #886 Maxiimm, 19 июл 2016
    Последнее редактирование: 20 июл 2016
    естественно этож уголовка.
    и кстати вообще не стоит говорить если военный,они хорошо знают о зарплатах
    и возможных последствиях для вояки пойманного скажем на пьянке.
    хотя были случаи когда удостоверение помогло
    отпустили за не значительное превышение
    и все вопросы отпали когда хотели уже прошманать машину на посту на предмет запрещенного.
    и это все на юге

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Лайфхак для отпускников. На м4 в сторону юга на заправках такие же очереди, как и на ппп. Т.к. Мне жутко не хотелось ещё и в них стоять, я обратил свое внимание на противоположную сторону дороги- там заправки пустые. Напротив очередной заправки в разделительном отбойнике был технологический разрыв для дорожной техники, а в километре после заправки еще один. Они то и послужили мне разворотами на трассе, благодаря которым я спокойненько заправился без очереди.

Maxiimm нравится это.
  8. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Приобрел трансподер, с карты платежка проходит за 30 минут. Правда,на одном участке пришлось стоять из-за бестолкового водятела-решил всех перехитрить, т.к. очереди не было, но из-за него тут же образовалась. Едем дальше на Крым! Всех флотских-с Днем ВМФ! Удачи на дороге!!!

mag5121, sergey_f и Maxiimm нравится это.
  9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Спустя 2,5 недели после сдачи арендного транспондера вернулись на карту деньги: залог + неиспользованный остаток со счета. Итого мне поездка по М11 в одну сторону + М4 туда/обратно обошлась в 1044 убля с учетом аренды.

sergey_f и Maxiimm нравится это.
  10. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Всем привет! Вернулся с югов, Крым как всегда великолепен. Дорога туда-обратно - одно удовольствие (за некоторыми исключениями, что не меняет общей картины). Привез 2 штрафа, причем один ну очень неожиданный: в родном Воронеже у перекрестка со светофором в кустах еще оказался знак "Стоп" да еще и камера, далее отчет со знанием геометрии и тригонометрии со всех ракурсов о пересечении линии "Стоп" и...плати 800. Да еще привез от Петрозаводска гудящий правый ступичный ( от смены пробежал ок. 60тыс). Вот теперь думаю-самому поменять или отдаться в руки рукастых ребят, тем более, что даже у ОД стоимость работы ок3,5 тыс. Готов выслушать все мнения. Удачи на дороге!!!

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    добро пожаловать домой.
    По ступичному
    купить самому не оригинал SWF
    поменять на ВРШ сто Городок.

12. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Максим,спасибо! От производителя SWF подшипника не было, заказал FAG, 5950р,ну и заехал на ВРШ.Стоимость-1600р,время работы 4 час (если кого интересует). Удачи на дороге!!!

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да я ошибся,правильно SNR
    fag у меня умер через 20 т.км
    ну и как-то дорого 5950
    автодок - 4970
    zzap- 4100

п.с.
    а чего 4 часа они там возились?
    у меня два за 1 час поменяли

14. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    SNR - самый приемлемый по цена\качество, точнее самый "дешевый" из приличных
    4 часа там легко, ежели мастера нормально не делают своё дело при предыдущей установке, либо машина с небольшими пробегами - алюминий неплохо закисает.

15. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Подшипник поменял, спасибо за совет Goodwinу!!! Действительно все сделано толково, надежно и качественно! Еще раз, Сергей, спасибо! Удачи на дороге!!!

16. Saladine

Saladine Новичок

1 сен 2013
    4
    Мурманская обл.
    Q3 2.0 TFSI 12 г.
    Я владелец Q3 2012 года выпуска, брал новую в салоне в Мурманске, обращайтесь, расскажу по эксплуатации, что интересно.

17. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Всем Привет! кто-нибудь из клубней случаем на Лотту не ездил в недавнее время. Как там с асфальтом?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Месяца полтора назад закатали км 100 от Мурманска, далее шёл крупномасштабный ремонт.

19. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    В принципе нормальная дорога по всей длинне. Много отремонтировано. Я представлял худший вариант...

udarnik нравится это.
  20. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Всем удачи на дорогах!
    Собираюсь 1.05 в очередной отпуск потому хочу уточнить: интересен ли будет отчет как в прошлом году? Маршрут тот же: Мурик-Чебоксары через Медвежку и Вологду и Ярославль.