Гриш они психологически на тебя давят,пользуясь тем что ты из далека,на отдыхе расслаблен не хочешь терять время и подзабыл законы. это тонкий расчет ублюдки им пользуются.
естественно этож уголовка. и кстати вообще не стоит говорить если военный,они хорошо знают о зарплатах и возможных последствиях для вояки пойманного скажем на пьянке. хотя были случаи когда удостоверение помогло отпустили за не значительное превышение и все вопросы отпали когда хотели уже прошманать машину на посту на предмет запрещенного. и это все на юге
Лайфхак для отпускников. На м4 в сторону юга на заправках такие же очереди, как и на ппп. Т.к. Мне жутко не хотелось ещё и в них стоять, я обратил свое внимание на противоположную сторону дороги- там заправки пустые. Напротив очередной заправки в разделительном отбойнике был технологический разрыв для дорожной техники, а в километре после заправки еще один. Они то и послужили мне разворотами на трассе, благодаря которым я спокойненько заправился без очереди.
Приобрел трансподер, с карты платежка проходит за 30 минут. Правда,на одном участке пришлось стоять из-за бестолкового водятела-решил всех перехитрить, т.к. очереди не было, но из-за него тут же образовалась. Едем дальше на Крым! Всех флотских-с Днем ВМФ! Удачи на дороге!!!
Спустя 2,5 недели после сдачи арендного транспондера вернулись на карту деньги: залог + неиспользованный остаток со счета. Итого мне поездка по М11 в одну сторону + М4 туда/обратно обошлась в 1044 убля с учетом аренды.
Всем привет! Вернулся с югов, Крым как всегда великолепен. Дорога туда-обратно - одно удовольствие (за некоторыми исключениями, что не меняет общей картины). Привез 2 штрафа, причем один ну очень неожиданный: в родном Воронеже у перекрестка со светофором в кустах еще оказался знак "Стоп" да еще и камера, далее отчет со знанием геометрии и тригонометрии со всех ракурсов о пересечении линии "Стоп" и...плати 800. Да еще привез от Петрозаводска гудящий правый ступичный ( от смены пробежал ок. 60тыс). Вот теперь думаю-самому поменять или отдаться в руки рукастых ребят, тем более, что даже у ОД стоимость работы ок3,5 тыс. Готов выслушать все мнения. Удачи на дороге!!!
Максим,спасибо! От производителя SWF подшипника не было, заказал FAG, 5950р,ну и заехал на ВРШ.Стоимость-1600р,время работы 4 час (если кого интересует). Удачи на дороге!!!
да я ошибся,правильно SNR fag у меня умер через 20 т.км ну и как-то дорого 5950 автодок - 4970 zzap- 4100 п.с. а чего 4 часа они там возились? у меня два за 1 час поменяли
SNR - самый приемлемый по цена\качество, точнее самый "дешевый" из приличных 4 часа там легко, ежели мастера нормально не делают своё дело при предыдущей установке, либо машина с небольшими пробегами - алюминий неплохо закисает.
Подшипник поменял, спасибо за совет Goodwinу!!! Действительно все сделано толково, надежно и качественно! Еще раз, Сергей, спасибо! Удачи на дороге!!!
Я владелец Q3 2012 года выпуска, брал новую в салоне в Мурманске, обращайтесь, расскажу по эксплуатации, что интересно.
Всем удачи на дорогах! Собираюсь 1.05 в очередной отпуск потому хочу уточнить: интересен ли будет отчет как в прошлом году? Маршрут тот же: Мурик-Чебоксары через Медвежку и Вологду и Ярославль.