Мне в Гирвасе по душе. Ещё можно и колбасы и сала прихватить самолепного у них. Если через Медвежьегорск еду домой крюк специально делаю, 35км.. И заправка, ртк вроде, и дизелем заправлялся и бензом, спрашивал говорят киришский. От дома по расходу как раз туда доползаю)))
Лето началось, хотелось бы узнать какие платные участки от Твери до Москвы в эксплуатации. Ну кроме, конечно, Шереметьевского участка. А то по схеме дорожной обстановки в Яндексе, да и в Автодоре тоже - не понять. Сплошь нарисованы кирпичи. Удачи на дороге!!!
у меня офис на Душенова 11... бываю не часто, в основном до обеда...как-нибудь чай/кофе можно устроить....форма одежды любая, главное чтоб она была....а то у меня тут девушки еще трудятся)))
Надо искать другой вариант-тружусь в Мурманске,кажный день. Как говорится-будем подумать. А пока надеюсь на информацию от отпускников, кто уже проехал трассу Питер-Москва. Кстати, за поездку с транспондером Москва-Воронеж и обратно 1400 баллов, а это + 3% к скидке. За прошлый отпуск набрал 5300 баллов. На июль реализовал 4000,а это +10% к скидке.Удобно. Удачи на дороге!!!
в мае был только старой участок в работе в объезд солнечногорска и химок. А вот в прошлом году в сентябре видимо экспериментально открывали участок и в объезд Клина.Сейчас он закрыт.
Информация с трассы!!! Проехал отпускник от Питера до Москвы. Платный участок до Твери обошелся где-то в 400. А потом где-то в районе Солнечногорска опять выскочил на новый участок платки и проехал по Шереметьевскому участку. 720 рубликов. Хотя я его предупреждал, что участок вокруг Шереметьево остался запредельно дорогим. Резюме: по состоянию на 01 июля-до Твери платник нормальный.От Твери-старая трасса. Удачи на дороге!!!
Ну что, судя по новостям и цвету дороги в режиме "Пробки" платник от Твери до Москвы открыли полностью. Проверим через пару недель. Удачи на дороге!!!
Ну что, докладываю результат поездки Питер-Москва. От Питера (Мясницкий Бор) до Твери-415 руб, далее Твери- Солнечногорск - 119 руб, а вот потом Солнечногорс-МКАД - 550 руб. И это при условии, что у меня были скидки 10% за транспортер и 10% бонусных. А вот на участок от Солнечногорска они не действуют. Далее. Платники хорошие и удобные. Заправки лучка с кафешками до Твери уже есть, пару штук. В ночи есть освещенные участки. Короче, если лишние деньги пробки от Солнечногорска до МКАД, то вперёд. А так как вариант можно соскочить на повороте на Зеленогорск, это где-то 50й км от МКАД. Удачи на дороге!