как и обещал "пару" фоток из отпуска, жаль, что ездили не на машине, но все же........ Сухум..........2010...... 1-Дом правительства (бывший) так и не восстановили после войны 1992-93 гг., там много чего в таком боевом виде 2 фото- это наши аппартаменты......35 квадратов всего за 300 р. 3 фото - наша мечта!!!! 4 фото - любимое пиво на лето, напоминает кольское живое 5 фото- кто то поиздевался над деревом........надо же так засунуть)))
А вот еще немного..... 1 вечером по набережной......... 2-3 наши предки, даже пиво пили и травку (зелень) ели обезьянки, правда не разрешали им много)) 4 аудюх там не мало, да вообще авто ездят на порядок дороже наших, т.к. там нет растаможки, а еще транспортного налога, вообщем автомобильное пожизненное счастье (пока там находишься). Там почти нет русских авто, в основном мерсы, бмв и аудь........вообщем немцы!!!!! ps и зарплата у гашников 5-7 т.р........вообщем все как надо!!!!!!!!!!!)))) Но гайцы-молодцы - своих там не останавливают, потому как за этим следует месть "кровная"...........блин было бы у нас так........)))
наш экстримальный газ 69......у которого на обратном пути отказало сцепление, да еще у парнишки - водителя не было прав......вообщем живы мы еще))))[/URL][/IMG]
Саша прав - это ГАЗ 67 поздних серий (решетка штампованная, а не паянная). Козел ГАЗ 69 это нечто иное)))).
я приехал , сегодня , на летней резине ыы , загруженный полностью только между ног мешка с чем нибудь не хватало что в мончегорске было пипец .. , Илюха навстречу просвисетел на своей ракете около Кеми походу меня не признал . за весь отпуск один раз получилось сходить в лес и то погода скурвилась . ну да ладно вобщем в отпуск съездил теперь можно и отдохнуть
C возвращением!!! Давно ждем уже)))))) И ксата, с днем нарождення прошедшим тебя, от всей души!!!!!!!!!!!! Вливайся......
видел я тебя Серега ))))) только поздно увидел, что бы поздороваться ) до Питера доехал нормально! всю дорогу старался держать 140 )))) сейчас пивко потягиваю в компании девчонок ))))
вопрос риторический , я до Пушного в ту сторону с шести вечера к 12ти ночи приехал на 200 стрелку ложил не один раз а назад с Пушного с 9ти утра и в 17,30 только в Мурике был , сухая дорога и рация на 15-м c am лучше любого навигатора
В прошлом году отдыхали в Испании (административный округ Барселона). В Испании Ауди рулит!!! Такое чувство, что в Ингольштадте находился Буквально на каждом углу, на любой вкус, правда без концептов.
Хочу летом дунуть в вояж по россии и потом в крым. Примерно 6500 туда, ну и 3300 назад (км), кто как думает, машина справиться? Пробега просто 300тыс(((