Это то я помню)))) Но жалко мне её, старушка ведь.... Стоит выбор, есть еще авенсис 2000 года, но собака там кондей нет (был но когда то кончился), да еще и 1,8((( И музыка в нем не та что в Авдотье.
Ветка подзаглохла... Вот и я собираюсь в ближайшие дни на авто до Тверской. ТО провёл, будем посмотреть, как С6 в дальней дороге в сравнении с С4.
Не скажи, сравнивать есть что. Мне интересно поведение на пологих волнах Карелии. Все искры там высекали, я на С4 даж не притормаживал. Про салон, комфорт, рулёжку и так всё понятно...
Жалко не жалко на авто без вариантов, самолёты туда не летают, паравоз ненавижу... Да и в отпуске без колёс никак. Кроме того путешествие на авто - это кайф. Для нашего семейства по крайней мере.
Да нормальная впринцепе дорога в Карелии,единственный ужасный участок дороги есть между Питером и Москвой(м-18) не доежая Торжка км 150-200. Насчет хлипкости алюминивой подвески Ауди-это заблуждения.
так а зачем через питер в москву ездить? я вот в москву частенько мотался раньше да и на юга, так по ленинградке только до медмежегорска потом пошел через пяльму пудож вытегра белозерск вологда ярославль и москва на 200 км ближе получается и дорога не загружена, получше - бетонка же)) уже года 3 так езжу)) а по ленинградке как то рискнул поехал-результат два диска выпрямлял
ездили так в прошлом году,дарога на всей протяжонности хуже среднего до Москвы а по Питер -Москва 80% хорошей и 20% просто ужасной,ну не чего страшного не случилось ползли просто 30-40 км/ч 150км.
причем здесь это? это не минус -это её плюс!!! а минус то что шаровая упирается в пластиковое кольцо, которое при неосторожной эксплуатации деформируется и появляется люфт... и эта.... если сломается алюминиевый рычаг, то тут не штукой евро пахнет