Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты что, забыл какая у тебя машина? Конечно справится! А мы собираемся в марте снова в Финляндию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pleks

Pleks Новичок

11 янв 2011
    70
    A6 С5 2.8, quattro
    Это то я помню)))) Но жалко мне её, старушка ведь.... Стоит выбор, есть еще авенсис 2000 года, но собака там кондей нет (был но когда то кончился), да еще и 1,8((( И музыка в нем не та что в Авдотье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ветка подзаглохла...
    Вот и я собираюсь в ближайшие дни на авто до Тверской.
    ТО провёл, будем посмотреть, как С6 в дальней дороге в сравнении с С4.

4. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    А я только через месяц поеду. Авто уже подготовил, жду не дождусь того дня :rock:

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ни хрена себе сравнил....:D Сань ты хотяб с С5......сравнивал.

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не скажи, сравнивать есть что. Мне интересно поведение на пологих волнах Карелии. Все искры там высекали, я на С4 даж не притормаживал. Про салон, комфорт, рулёжку и так всё понятно...

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Саш!!! удачи тебе на дорогах....ни гвоздя ни жезла!!!

помни всегда об этом правиле:

8. Demon

Demon Новичок

27 ноя 2008
    48
    AUDI A6/C6 2.0TDI
    Я в этом году уже второй раз в Питере. Ни одной искры не высек, нормуль:thumbup:

9. hivoltage

hivoltage Bad e-mail

6 ноя 2008
    116
    A6(C6) 2.4 BDW '04
    Сан Саныч, подвески не жалко? В штуку евров встрять можно, алюминиевая ведь она.
    Удачи в дороге!

10. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Жалко не жалко на авто без вариантов, самолёты туда не летают, паравоз ненавижу... Да и в отпуске без колёс никак.
    Кроме того путешествие на авто - это кайф. Для нашего семейства по крайней мере.

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Да нормальная впринцепе дорога в Карелии,единственный ужасный участок дороги есть между Питером и Москвой(м-18) не доежая Торжка км 150-200.
    Насчет хлипкости алюминивой подвески Ауди-это заблуждения.

12. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Согласен полностью. Нормальная подвеска ну а если так то с дуру сами знаете, что сломать можно.

13. Demon

Demon Новичок

27 ноя 2008
    48
    AUDI A6/C6 2.0TDI
    Полностью поддерживаю. А насчёт Питер-Москоу возможно скоро предстоит узнать.

14. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    И полностью согласен с тем что на машине в отпуск это кайф

15. Demon

Demon Новичок

27 ноя 2008
    48
    AUDI A6/C6 2.0TDI
    :rock: в точку!

16. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    так а зачем через питер в москву ездить? я вот в москву частенько мотался раньше да и на юга, так по ленинградке только до медмежегорска потом пошел через пяльму пудож вытегра белозерск вологда ярославль и москва
    на 200 км ближе получается и дорога не загружена, получше - бетонка же))
    уже года 3 так езжу))
    а по ленинградке как то рискнул поехал-результат два диска выпрямлял

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ездили так в прошлом году,дарога на всей протяжонности хуже среднего до Москвы
    а по Питер -Москва 80% хорошей и 20% просто ужасной,ну не чего страшного не случилось ползли просто 30-40 км/ч 150км.

18. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    я летом прошлым ездил, нормально, ниже 80 стрелка не падала))

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    причем здесь это? это не минус -это её плюс!!! а минус то что шаровая упирается в пластиковое кольцо, которое при неосторожной эксплуатации деформируется и появляется люфт...

и эта.... если сломается алюминиевый рычаг, то тут не штукой евро пахнет :rofl::rofl::rofl:

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Всё, всем до встречи! В путь с утра