Ура!!! Отпуск

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Olegga, 6 июл 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    отличный результат :thumbup: у мну в прошлом году средняя была 87 км/ч, по три дня в пробках в москве, киеве, одессе и опять в москве. итого 10 л / 100 км в целом за весь отпуск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Согласен на счет путешествия на авто. Сам в отпуск катаюсь только на авто. просто супер. В августе тоже собираюсь пульнуть в среднюю полосу, так что озадачен вопросом где рвануть. В прошлом году прокатился через Пудож и вытегру впечатления не айс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да теперь я уже на эту удочку не куплюсь

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вот и я об том же. каждый год такие отзывы отпугивают от этого маршрута.

5. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Я всегда останавливаюсь в мотеле Уют в Пудоже. Название полностью себя оправдывает. Там же в мотеле хорошее кафе с недорогим и вкусным меню.

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    тоже были не айс когда с товарищем ездил .
    но когда сам проехал по М10 впечатления были в 1 000 000 раз хуже
    Даже по Рен-ТВ сюжет был про это участок,его уже 10 лет не ремонтируют.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    тоже 2 года назад там останавливались,все было впорядке.

8. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    блин вот засада. Знакомые у дальнобоев узнавали (так как вопрос на самом деле очень актуален) говорят там засада и они туда не суются. Мда....:shock::shock:

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    кстати, после пудожи через вытегру и череповец на вологду - таким маршрутом ездят?

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    куда именно?

11. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Маршрут тот но Череповца там нема.

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну немного в стороне вроде остается.

13. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Именно так. Одна надежда что к августу ситуация улучшится. Хотя в прошлом года катался в октябре.......

14. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Это так, но чтобы туда попасть, нужно номер заранее бронировать! В прошлом году нашел свободный номер аж в Липнином бору...

15. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Бывал там. Ночевал чуть не доезжая буквально несколько км.

16. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Ну я думаю это не проблема, за недельку до выезда позвонить им и забронировать номер. Один раз даже накануне выезда бронировали. Повезло, номера ещё были, но был не сезон.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тоже вчера вернулся из отпуска. Правда, не на авто, а воздухом.

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    эх! надо бы отчетец об дароге состряпать. но чета так ленивааа! попозже с духом соберусь. сижу пока в подмосковье, пекусь в собственном соку. кста, на сайте мегафона мона переадресацию со своего номера забацать? чета не могу найти. купил симку с почти халявным ынетом, штоб с Вами на связи оставаться, а свою симку пополам сломал закрывая ноутбук(((

19. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Давай-давай Григорий, не тяни с отчетом, а лучше еще с фото опасных участков, если есть конечно...

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну фото точна нет. щас глянул видео с регистратора (прибор не мой, взял поюзать на отпуск), так там тока недавнее - что за вчера/сегодня успел наездить (((. себе такой точно не куплю.