отличный результат у мну в прошлом году средняя была 87 км/ч, по три дня в пробках в москве, киеве, одессе и опять в москве. итого 10 л / 100 км в целом за весь отпуск.
Согласен на счет путешествия на авто. Сам в отпуск катаюсь только на авто. просто супер. В августе тоже собираюсь пульнуть в среднюю полосу, так что озадачен вопросом где рвануть. В прошлом году прокатился через Пудож и вытегру впечатления не айс.
Я всегда останавливаюсь в мотеле Уют в Пудоже. Название полностью себя оправдывает. Там же в мотеле хорошее кафе с недорогим и вкусным меню.
тоже были не айс когда с товарищем ездил . но когда сам проехал по М10 впечатления были в 1 000 000 раз хуже Даже по Рен-ТВ сюжет был про это участок,его уже 10 лет не ремонтируют.
блин вот засада. Знакомые у дальнобоев узнавали (так как вопрос на самом деле очень актуален) говорят там засада и они туда не суются. Мда....
Именно так. Одна надежда что к августу ситуация улучшится. Хотя в прошлом года катался в октябре.......
Это так, но чтобы туда попасть, нужно номер заранее бронировать! В прошлом году нашел свободный номер аж в Липнином бору...
Ну я думаю это не проблема, за недельку до выезда позвонить им и забронировать номер. Один раз даже накануне выезда бронировали. Повезло, номера ещё были, но был не сезон.
эх! надо бы отчетец об дароге состряпать. но чета так ленивааа! попозже с духом соберусь. сижу пока в подмосковье, пекусь в собственном соку. кста, на сайте мегафона мона переадресацию со своего номера забацать? чета не могу найти. купил симку с почти халявным ынетом, штоб с Вами на связи оставаться, а свою симку пополам сломал закрывая ноутбук(((
ну фото точна нет. щас глянул видео с регистратора (прибор не мой, взял поюзать на отпуск), так там тока недавнее - что за вчера/сегодня успел наездить (((. себе такой точно не куплю.