Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Молоток, открывай сервис, деньги рекой потекут :: Была у меня такая проблема, решил дозатор поменять, нашел ремонтированный за 15000 (по ходу так же промывался), всё работает. Но я сам бы не рискнул разбирать. Молодец :ay:
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Вот видишь какой ты продвинутый, надо значит с тобой назначить встречу и промерить все что нужно! У меня манометра и штуцеров нет но есть шнурок для диагностики (приобрел у LitleTocha) можно попробовать протестить наши авто, только ноута у меня нет!
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Шнурок - это хорошо. Мне как раз для диагностики А6 он нужен :az: А в МС то им что тестировать, тока климу и все. Или нет? У тебя же К-лайн шнурок?
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! афигеть ценники на дозаторы! я 3 года назад за 3000 брал с установкой и гарантией правда у меня K-Jet
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! 15 штук это че та нереальное... вроде новый столько стоит восстановленный на заводе в неметчине
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Климу и так можно по кодам проверить у нее же есть система проверки своя! !У меня шнурок OBD II + переходник на к лайн, вот и я хотел проверить что он у меня увидит, климу, АБС, а может еще что нибудь вот для этого и надо собратся тестить у тебя то многое увидит!!!!!!! Сегодня у меня радость, регулировал смесь и о чудо стала заводится с пол оборота что на горячем что на холодном и работать стала учтойчиво и на прогреве и на промежуточном состоянии и на горячем, правда пришлось инструмент изготовить из шестигранника а то у меня был короткий и до гайки смеси не доставал, так что не нарадуюсь, движка подчти из салона не слышно и вибрации нет! P.S Извини что в твоей теме флуд развожу!!!
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Ну давай пофлудим :af: А разьем на шнурке какой: COM или USB? Поздравляю и тебя с победой над своей соточкой. ЗЫ: по теме: восстановленный с завода дозатор стоит около 35 штук, не путайте с расходометром.
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Поздравляю!!! Завидую белой завистью!!! Жаль только, что Сыктывкар ТАК далеко от Твери.
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Спасибо. Для этого и есть форум, а так же аська, скайп, телефон в конце концов. Не потеряемся. Я в онлайне по полдня бываю.
Ответ: Ура, победа с RT, дозатор! Ну вот и замеры по расходу топлива по проезу 1 тытячи километров: трасса: 7-8 литров, если ехать 90-130 (дороги у нас такие, что через каждый 5 километров приходится тормозить до 60 в связи с покрытием или поворотами). город: 12-14 литров, учитывая, что у нас еще только почти весна, то приходилось прогревать машину минут по 5. Да и крутил двиг часто до 3500-4000 в целях тестирования.