Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! многовато 7 минут.... Ткань побыстрее греется, на 4, 6 я никада практически не ставлю...
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! а что, вообще греть надо? нафига! например в Германии прогрев по экологическим причинам запрешён вообще, а машина такаяже что и у нас Артур
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Ненадо ничего греть. Заводишь 20 секунд ждешь, и в путь. НА ходу машина быстрее прогревается. Просто не надо давать больше 3000 об в мин.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Аффтора поздравляю! Я тоже имел честь общаться с менеджером Настей на Варшавке (фамилия ее Матвеева кстати), сугубо приятные впечатления остались - очень приятная девушка, все четко, грамотно, а главное честно, - не навязчиво и без разводов! Что сейчас встречается нечасто.. В Ауди VIP на Садовом (странное название кстати, почему Вип и почему на Садавом не понятно - автосалон это отгороженный угол прямо в ремзоне автосервиса (!!!) и от садового не менее полутора километров) была аналогичная ситуация, по телефону обещали горы золотые, цену ниже имеющейся у меня на данный момент, только приезжай - на месте пустое общение с начальником отдела продаж, разговор ни о чем и совершенно иные условия и цена, нежели по телефону.. Помнится в конце 90х, именно на такой манер чурбаны ВАЗ'ы в автосалонах продавали - реальную цену узнавал только в момент оплаты.. :blyy:
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! to ARTUURSS мои поздравления,сам хотел купить А4 только помощнее 2.0Т FSI,но начитавшись еще год назад на пассат клубе о проблемах холодного пуска в 2.0FSI которая кстати досих пор не решена,отказался от покупки данного авто.Взял трехмесячный пассат с 15000 пробегом с мотором 3.2 FSI и DSG по цене новой пустой А4.А у Вас 2.0FSI-150л.с. или 2.0-130л.с.,если FSI,то вроде как надо перепрошиться для устранения проблема холодного пуска,на Вагенах точно так,про ауди незнаю ,советую поинтересоваться,а то можно и незавестись в мороз.Надеюсь данная проблема Вас не коснется, удачи на дорогах
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Этот 2.0 родился еще тогда, когда термина "FSI" никто не начинал придумывать А тот 2.0 FSI 150 л.с. ставился ограниченное время в Европе и в России не продавался. У Вас интересная машина - она новая 55кД+ стоит. Как удалось скостить 15кД+ за 3 м-ца?
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! to ARTUURSS Мои поздравления! :ros: Цвет СУПЕР (по статистике самый безопасный) Салон м/б и как в Ягуаре (по мнению mr.smile25), но не практичный для Москвы (имхо), хотя и смотрится хорошо В общем наслаждайся немцем от души!!!
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! А что не практично. и правда ли что джинсы красят! Артур
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! правда., не знаю как на ауди, на 325 друга, за год покрасились! =( Но в принципе фигня все это. Химчистка рулит.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! А интересно, бизнес + с-лайн тока черные, серые, и бордовые бывают? Я бы белую взял, офигенно смотрится. С внутр. с-лайном. Диски базовые на зиму. На лето черные ббс, и наглухо затонировать. Вот это машина.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! у меня кожа buffalinno вроде как - салон recaro родной. все нормуль даже попогрей не включал пока, в было и -12С
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! всякие бывают. синих вобще полно. белая месяц назад стояла на садовом. без хром пакета. внутр тоже с-лайн (хоть и альт). смотрелась безумно круто (жалко труба одна)
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! грею машину по нескольким причинам: 1)приятно садиться в теплый салон 2)могу сразу ехать быстро - неа холодном моторе это делать вредно
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! я тоже видел! очень прикольно выглядела!!! так что я думаю что разных цветов были!!! но какая уже теперь разница. похоже уже всё разпродали! Артур
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! поздравляю с покупкой. отличная машина и отличный цвет. внутри кстати тоже отличный цвет.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! А не практично именно светлое ковровое покрытие. Оно будет очень сильно пачкаться (какие бы вы чистюли не были), я это уже проходила А джинсы, главное ZARA не покупайте и все будет хорошо