Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Было несколько бежевых салонов - всё "на раз" отмывается по весне... Если без мазута, то вообще без следов.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! От цифры начальный прогрев не зависит, зависит поддержание температуры в процессе. Грубо как утюг и до единицы пока холодный лупит полную мощность, а достигнув установленной температуры просто выключается и при снижении на определенную, заложенную дельту опять подключается полная мощность нагрева.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Игореха, кожа это вещь, однажды попробовав обычно редко кто по собственному желанию возвращается на ткань, поверь.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Верно. А больше 3000 автомат не даст раскрутиться пока мотор холодный. Будет подтыкать повышенную после 2000.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Можно подумать, если грязь не видна, то это хорошо... Второй салон светлый пользую и счастлив.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Я бы вернулся.Только не на говнотряпку оооо,а на драп или там какой велюр приличный.... ЗЫ Добровольно себя ослепить - перебор даже для смайла http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2062015&postcount=33
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Потому что их нет пакетных. А под себя собирать - в приличной комплектации под 70 кД выскакивает. В хорошей - за 80 уходит. +неликвид мертвый.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Ребята, я вполне согласна, что бежевый салон смотриться красиво и дорого Я всего лишь написала свое мнение (ведь, на сколько я понимаю, это не запрещено на данном форуме )
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Ну она канеш попрактичнее... Катают периодически на машинах с кожей, оч. холодно када садишься все таки, летом наверное нормал... Ну и выглядит кожа канеш покруче тряпки....
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Во-первых,кожа - это негигиенично. Во-вторых,все ее плюсы заключаются в различных видах практичности (отмывка грязи,стойкость к когтям собак и пр) - а практичность волнует только низшие слои общества. Именно из-за этого исторически шофер (пролетарий) ездил в открытом облучке на коже,а хозяин (буржуй) ездил сзади в закрытом кузове на шелке или на драпе. Так-то. Всеобщая любовь к таким фичам,как кожа (и многое другое) - не что иное ,как очередная аберрация сознания масс,глубоко погруженных в консумерки души и не желающих не то чтобы открыть книжку и прикоснуться к анналам,а просто осознать вред,наносимый их имиджу и здоровью.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! кстати, на ЗИЛах 115 задние сиденья отделаны велюром, а передние - кожа
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Андрей, все это "слово-извержение" с твоей стороны, звучит как оправдание перед самим собой за отсутствие кожи у твоей Каштанки (имхо)
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! а у мну под попой и спиной ткань, а сбоку кожа =) и намеренно не брал полную кожу - ацтой. несмотря на вариант с вентиляцией =)