Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! И каштанка со спортзадом не первые мои машины.Даже не в первой десятке. Так что по поводу "слово-извержений" поосторожнее Писать лучше,как смайл "ничего не понял из прочитанного" Тогда хотя бы на дополнительные объяснения можно рассчитывать,а пока что --- увы и ах....
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Будешь у врача - задай этот вопрос.Не забудь ручку\бумажку взять записывать.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Кожа бывает разная. Радует Alcantara что по поводу данного чудесного материала можете сказать ? Вроде искусственный материал, на ощупь замша, моется лучше кожи. Не потеет, в отличии от кожи летом и не такой холодный зимой. http://www.decorative-surface.ru/?unit=docs&id=16 На Мерин SLR руль и рычаг Акпп обшивают именно Алькантрой.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Вы на эту алькантару на б\у машинах посмотрите. Вопросы снимутся.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Смотрели, у моего кента на S8 99г. после химчистки качественной!, как новая. Покупая новую машину, нужно уже задуматься на какую ее поменять, 3 года и менять все равно.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! А вот почему-то на трейд-иновских машинах она такая,что без слез не взглянешь.И х\ч там не поможет - просто вытерто все к чертям. (тачки до 3-х лет)...
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! до 100 тыс - намана при нормальной эксплуатации. а к этому сроку и кожа уже трескаецца и заминаецца.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Значит,ОД пробеги скручивает. Возражения по поводу алькантары снимаю. Кстати,у них там на тачках с пробегом якобы 36000 вокруг крутилки мми на тоннеле акпп пластик дочерна пальцами вытерт.Это сколько км реально?
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Вот про это ничего не знаю. Мож это машинки какой-то секты, у которых крутилки - фетиш?
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Я не знаю кто сдает вообще машины в трейд-ин, нормальные люди - нормальные машины продают сами ) выгодней. А предполагаю что в трейд-ин можно слить неликвид .
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Кожа-дорогой, качественный материал, за которым нужно ухаживать, посему, если не ухаживать и за 50000 может помереть. Хотя на Аудях достаточно износостойкая. А с уходом до смерти машины походит. Не думаю, что приобретая машину с кожаным салоном как опцией кто-нибудь будет экономить 1000 рублей для ухода, раз в полгода. В этом случае ничего не потрескается и не замнется.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Ну я сдаю и чего? Выгода, выгоде рознь. Считаем, время, деньги, сравниваем и принимаем решение, что выгоднее.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! На коже человек потеет не больше чем на тряпке, вымысел это. И совсем она не холодная зимой. Это называется теплоотвод, принимает температуру тела быстрее, чем искусственные материалы, посему первоначально ощущение более холодного материала. Вообще, брать кожу, и сэкономить на подогреве сидений, как минимум глупо. Считается, что чем хуже кожа и как следствие глубже покрашена, тем она холоднее это любой скорняк скажет.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! то же самое можно сказать про ЛКП. недумать вредно. патологическое большинство народа покупает машины с кожей не ради ухода, а ради понтов. и никогда с кожей ничего не делают. да что кожа... вообще салон (тот же потолок) за всю жизнь машины полноценно не чистят. a. это называется теплообмен и теплопроводимость. а они зависят от плотности. б. плотность кожи значительно выше плотности ткани и замши, благодаря чему действительно летом кожа потеет и прилипает (а у младших Ауди вентиляции сидений нет как класса), и зимой до прогрева электричеством ощущается холодной.