Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем artuurss, 1 дек 2007.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ!

И каштанка со спортзадом не первые мои машины.Даже не в первой десятке.
    Так что по поводу "слово-извержений" поосторожнее
    Писать лучше,как смайл
    "ничего не понял из прочитанного"
    Тогда хотя бы на дополнительные объяснения можно рассчитывать,а пока что --- увы и ах....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Андрей, ты СУПЕР :up: :love:

3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Чего вдруг?
    Вообще стараюсь их не касаться[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Будешь у врача - задай этот вопрос.Не забудь ручку\бумажку взять записывать.

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Чур тебя, какого врача?[​IMG]

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Того самого! :D

7. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

Кожа бывает разная.
    Радует Alcantara :) что по поводу данного чудесного материала можете сказать ? Вроде искусственный материал, на ощупь замша, моется лучше кожи. Не потеет, в отличии от кожи летом и не такой холодный зимой.
    http://www.decorative-surface.ru/?unit=docs&id=16
    На Мерин SLR руль и рычаг Акпп обшивают именно Алькантрой.

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

У жены на трешке такая на сидухах. Мегавесчь :up:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Вы на эту алькантару на б\у машинах посмотрите.
    Вопросы снимутся.

10. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL
    #70 ATT007, 3 дек 2007
    Последнее редактирование: 3 дек 2007

Смотрели, у моего кента на S8 99г. после химчистки качественной!, как новая.
    Покупая новую машину, нужно уже задуматься на какую ее поменять, 3 года и менять все равно.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

А вот почему-то на трейд-иновских машинах она такая,что без слез не взглянешь.И х\ч там не поможет - просто вытерто все к чертям. (тачки до 3-х лет)...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

до 100 тыс - намана при нормальной эксплуатации. а к этому сроку и кожа уже трескаецца и заминаецца.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Значит,ОД пробеги скручивает.
    Возражения по поводу алькантары снимаю.

Кстати,у них там на тачках с пробегом якобы 36000 вокруг крутилки мми на тоннеле акпп пластик дочерна пальцами вытерт.Это сколько км реально?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Вот про это ничего не знаю. Мож это машинки какой-то секты, у которых крутилки - фетиш? :)

15. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

Я не знаю кто сдает вообще машины в трейд-ин, нормальные люди - нормальные машины продают сами ) выгодней. А предполагаю что в трейд-ин можно слить неликвид .

16. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну раз в год бываю и чего? Чудно все, тьфу, тьфу, тьфу.[​IMG]

17. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #77 Vladyk, 4 дек 2007
    Последнее редактирование: 4 дек 2007

Кожа-дорогой, качественный материал, за которым нужно ухаживать, посему, если не ухаживать и за 50000 может помереть. Хотя на Аудях достаточно износостойкая. А с уходом до смерти машины походит. Не думаю, что приобретая машину с кожаным салоном как опцией кто-нибудь будет экономить 1000 рублей для ухода, раз в полгода. В этом случае ничего не потрескается и не замнется.

18. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну я сдаю и чего? Выгода, выгоде рознь. Считаем, время, деньги, сравниваем и принимаем решение, что выгоднее.

19. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #79 Vladyk, 4 дек 2007

На коже человек потеет не больше чем на тряпке, вымысел это. И совсем она не холодная зимой. Это называется теплоотвод, принимает температуру тела быстрее, чем искусственные материалы, посему первоначально ощущение более холодного материала. Вообще, брать кожу, и сэкономить на подогреве сидений, как минимум глупо. Считается, что чем хуже кожа и как следствие глубже покрашена, тем она холоднее это любой скорняк скажет.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #80 AMP, 4 дек 2007

то же самое можно сказать про ЛКП.

недумать вредно. патологическое большинство народа покупает машины с кожей не ради ухода, а ради понтов. и никогда с кожей ничего не делают. да что кожа... вообще салон (тот же потолок) за всю жизнь машины полноценно не чистят.

a. это называется теплообмен и теплопроводимость. а они зависят от плотности.

б. плотность кожи значительно выше плотности ткани и замши, благодаря чему действительно летом кожа потеет и прилипает (а у младших Ауди вентиляции сидений нет как класса), и зимой до прогрева электричеством ощущается холодной.