Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! А на эво есть ксенон?На камри есть - конкуренты не дремлют
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Редкий случай, когда не соглашусь с МС - готов показать при случае свой теперешний салон (4 года в хвост и в гриву, ток пылесос) - алькантара, в отличие от других материалов, как новая...
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Можешь соглашаться.По сабжу я признал выше,что был не прав.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! а теперь и я соглашусь - я тоже видел убитые нахрен за 3-5 десятков ТКМ салоны с кантарой. особенно пасцаты Б5. как достигали - не знаю.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! с прикрученной саморезами авоськой. ага. тока пластик не до конца и отделка как раз на уровне децких ножек, торчащих из кресла второй категории.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Я пакет для хлама не брал. А внизу ткань как раз, а не кожа, специально, чтобы скрипа не было. Посему все же мимо.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! На 2 машинах. На эво есть ксенон почти на всех. Видел серебристую ево 9 , без ксенона. Клевая девчонка ехала. :rzunimagu Жаль ее не смог догнать , спросить зачем ей такая машина.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! вверху. внизу достает ногами тока уже подросток, сидящий без кресла. а у мелкоты из высокого кресла ноги торчат вверх. зы своими детями не обзавелся еще? или я зря объясняю очевидное?
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Восьмой годок уже Прелести. Но ножки по всему салону порой
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! На мерине у меня перфорированная но без вентиляции кожа(спорт пакет сиденья), черный салон черная машина черная тонировка летом +45 на улице потеет кожа страшно..... На крузере - серый кожаный салон без перфорации черная машина черная тонировка, не потеет кожа ! мистика ... Ща в ТТ сидел S-line там обивка тканью и мех.рег сидений ужас такой скудной комплектации в S-line тем более не видел. Хотя диски 19" ) =) Акпп - тоже понты ? Механика рулит
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! чего уж там говорить - Машина (с большой буквы) - это вообще понты Очень часто (биг СМАЙЛ ) - неоправданные. А вот гольф с кольцами - это даже машиной не назвать. поэтому непонты
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! потому в блэк едишен (есичо - для негроуфф) колеца должны замазывать дёхтем.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Брось ГсК из всех оооо - самая гармоничная и харизматичная машина. Коробку ВЫП бы еще подлечить - и хоть сейчас взял бы опять 3.2 ВЫП халдекс на тряпке и галогенках.
Ответ: Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ! Забыл все же добавить в ауди пластик на спинке сидения до самого низа, достать ножками кожу сзади, проблема будет ребенку...