Выбраться-то ладно, мне бы в Маскву пробраться из Дома дедова Говорят, МКАД летит просто, надо проверить
Садовое замкнулось)))) на смоленке вообще кирпичь повесили на внешней стороне, всех на набережную отправляют. с великим стоянием Москвы вас господа!!
Блин, хотел пораньше домой сквозануть! 10 балов с 15.00. На работе лучше останусь! Одна звенигородка "зеленая", но до нее пока доберешься, помрешь!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Проспект мира, от ТТК до МКАД не едет практически, а от МКАД по Пушкино скорость 30-40 км/ч Ну его нафиг этот снег
я дома, ща пойду кашеварить чо-нить, никуда сеня не поеду, может буду дразнить стоящих в пробке фотками приготовленных блюд)
И я успел до этой попы приехать. :smile42: Друзья звонили из пробки. Говорят, там останутся до завтрашней работы Вышел машину отгреб и около машины снег тоже откинул, а то таджики-дворники лопатами мне уже передний бампер в двух местах рихтанули
Ну что же, с первым нормальным снегом всех ! )) Ехал ща по шимтовскому 2 часа 20 минут ) До поворота на силикатные проезды ) Так там на светике мент регулировал, а дальше я чуть не офигел, давненько такого живьем не видал... Газели, грузовики, Легковушки не могут заехать на горочку, там есть мост Шилипихенский ( праям как на видео ) .... Ужас.... Так что очень радывался что снежок на конец пошел... Аж прям настроение на все 100 ... пофиг что и пробка... Короче всем успешного пути... Шоб все добрались...
С ужасом представляю, что твориться на МКАД-е сейчас, на "горочках". Нефиг никуда сейчас ехать. :snooks: