От Варшавки, до Можайки, вообще как будто машин нет "Друг ща звонил " ) Все встал.... )))) Так надо идти !) а то завтра и правда будет уже не так сказачно, как сегодня... Щас коктайл Лужка нальют везде, и все...
позвонил в обслуживающую организация "Экофактор" (кстати, чистят постоянно и подъезд моют хорошо). Баба на другом конце провода не дослушав в чем дело сразу начала орать. Я ее быстро заткнул, сказав, что мне на первый раз пофигу, но если еще раз - засужу. Обещала разогнать дворников. + я сам провел разъяснительную беседу, нормально объяснив им, что машина дорогая и пхать под нее металлическую лопату - кощунство. Вроде поняли...
Ну да, ну да, аккуратней товарисчи, день жестянщика не за горами Если что, я давно переобут, но постоянно на стрёме, приходится при каждом торможении смотреть в зеркало заднего вида
Красота!!! Но сколько же ещё дебилов в декабре ! на летней резине? Почти все пробки ,что сегодня сегодня собрал были из-за баранов не способных тронуться с места или подняться на не большой подъём. Люди выходили из своих авто (из комфорта и тепла) и толкали этих экономов. Морды б им бить , а не толкать. Извините , накипело.