Ура, снег пошел!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 7 дек 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот и мне только что звонили как раз от Рижского :very_cool:- ваапще не едут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    по ситиэфэм сегодня обсуждают как лучше в пробке малую нужду справить :)))))

ps а синоптики сегодня утром без осадков обещали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    походу А5 Лужков пробку собрал))))
    10 балов говорит яндекс.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Этот может :umnik:

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    20 минут назад смотрел Яндекс пробки- ТТК стоит, а все остальное едет.
    пробки 2 балла, а теперь опять 10!
    Яндекс тож заглючил?

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    тока шо приехал домой :smile42:
    у одного перекрёстка чуть не сыграл (точнее мною чуть не сыграли :D ) в кегельбан. :rotate: слева три и справа две машины ОДНОВРЕМЕННО решили перестраиваться, а я оказался посередине них! :hospital:
    как разъехались так и не понял. :drunk2: все целы.
    На другом перекрёстке притормаживаю на красный. Впереди стоит машина.Справа притормаживает фокус с ааафигенным сугробом на крыше. :eek: И при резкой остановке этот сугроб срывается и сползает ему на лобовое! :rofl: хорошо, что он уже остановился и не влетел в впереди стоящую машину.

Прикольно на прошмыгнуться "под газ впол" по глубокому снежку, когда три полосы и нет машин :thumbup:
    Вот только ночью вылезут страшные машины :uhoh: и зальют дерьмом всю Москву. :smile8:

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    * 7 баллов
    * 00:11 Серьёзные пробки
    ахренеть

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, нуачо, нормально покатались :) У меня вот бензин у метро Каширская кончился, хотя утром седня думал, что завтра вечером заправлюсь. Нормально так покатались, 3,5 часа до дома ехал. Асфальт под колесами только на М4 был, а в Москве так и не увидел нигде, тока во дворе дворник откопал в одном месте.
    Смотрю в окно: асфальта еще не видно. Завидую москвачам: могут на метро на работу доехать за час :(

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Нью-йоркские таксисты давным давно придумали выход:D

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #110 Gook, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    Ну вот и я добрался! Сидел себе сидел, на работе. Тыц в яндекс- а там 2 бала!!!!!!
    Я "лихой макакой" в машину и вперед!!! Только в машине включив "автомонитор" (кстати мега вещь) увидел опять 10 балов!!!
    Путь Беляево-Зелик всего 2 часа.
    Технику видел на отрезке Головинка-МКАД. ВСЕ! Даже Кутузовский не чищен!
    Ленинградка довольно свободна!
    Кепку-ненавижу.
    +пицот мульенов.

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Хоть и 4 часа до дому добирался... зато какие! кватра+ручка+турба ваще весчь! еще бы катался и катался)))
    Надрифтился на ура! до сих пор улыбка с лица не слазит:)

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я вот не понял, а сегодня то что????? Опять 10 балов!

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Друг вчера ехал из универа на каширской до дома на метро аэропорт через 3-е кольцо 7 часов с небольшим )))))

14. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Отличнейшая погодка!!! Все недовольные снегом пусть в метро ездят или дома сидят!!!

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а я вчерась выходной былthere
    утречком встал, смотрю в окно: сухо, минус пять. а потом к обеду мухи полетели, да активненько так. синоптики ни сном не рылом. обесчали сухую погоду, бэз асадков.
    сегодня с утра смотрю "вести москва" :rofl:синоптики не понимают как такое могло случиться:rofl:

а я зато вчера на недоприводе подрифтил в удовольствие на стоянке:thumbup:

когда загонял машин в гараж, адреналин нафик бил фонтаном: хочу еще:thumbup: немного представил, а какой кайф на кваке:rock::thumbup:

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    кто тебе сказал такое? на Пр.мира вчера было невероятно пусто, как минимум до ВДНХ, потом я на Ак.Королева ушел.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #117 Werwolf, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    А я вчера у госпиталя ветеранов побаловался вечером уже:D Долго промывал диски от забившегося снега:D:D:D:D

Да, домой с Новослоболской до Выхино добрался за 2 часа(вместо положеного 1 часа) через центр и всякие улочки-объезды. Друг тот же маршрут проделал за 4,5 часа но через ТТК...

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    там же влип, только на 10 часов, за это время проехал 9км!!!
    Из офиса выехол в обед, встрял на МКАДе, дома был в первом часу ночи:smile42:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    за это время можно до канадской границы добежать:icon_suicide:

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    в московских пробках это врятли возможно:rofl: