Народ на дорогах просто тупитМало того что некоторые до впереди идущего 500 метровую дистанцию держат, так еще на садовом умудряются боковую дистанцию держать, т. е. в трех рядах (по разметке) едут в два ряда. Мож так легче курс держать??? Держишь пунктир разметки четко под машиной, и тошнишь потихоньку.
По рыхлому снегу, тот что между рядов, здорово машину сносит, особливо еже ли на заднем приводе едешь.
Знаете, с бюджетом Москвы, дорогу можно держать не просто чистой- а вообще сухой. Где его хваленая техника? Снега закончился вечером. Утром в 12 часов НИЧЕГО не почистили?
Саш, он же обещал разгонять тучи со снегом. А не улицы чистить (наверное Батурина теперь авиакеросин производит ). А тут раз и пришла зима.
Не, сегодня передали, что "эксперимент" пройдет в феврале!:snooks: Дык я про авто-дороги У меня таджики сегодня к 9.00 все почистили
почему то вспомниля анекдот: приходит гастарбайтер в салон Бентли Г- сколько стоит вот эта машина М - именно эта 250000 евро Г - дорого.... М - можно другую посмотреть.... Г- А сколько такая будет стоить в кредит на 5 лет? М- сейчас посчитаем.... 5000 евро в месяц Г- а на 10 лет. М- ..... 3000 евро Г- все равно дорого. М- так давайте посмотрим другие модели.... Г- не, кирпичи упали именно на такую...... :drunk2:
почему нельзя оставить сухие заснеженные дороги в москве? почему по всей россии - не поливают химией асфальт, и нормально ездят по снегу? и весь город чистенький беленький? достало - все грязное, серое. что эта за фигня. от которой дорогая обувь приходит в неведомо что?!?!?! по тротуарам ходить невозможно. ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!! видать с этой проблемой Россия никогда не справится.
Эксперимент заведомо неудачный, потому что вызов дождя и снега - разные вещи, так что очередной отмыв бабла
мне вот интересно как они собираются заблаговременно в МО разгонять/уничтожать снег? они не могут сказать когда он пойдет, а тут вообще на подходе...
ща пойду отметать машину, пока проходящие маленькие человечки не отчистили мне ее своими лопатками ЗЫ. Оль, в регионах - полная опа. Колеи такие, что если слетишь в нее, то сядешь на брюхо. Это там где не чистят.
Сегодня на перекрёстке как в кинов замедленном режиме видел как ЗИЛ-130-помойка под 45" влетает в в зад хуямдаюАкценту. :smile42: и под колёсами была серая жЫжа.