Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Поздравляю,мужчина ! Маме и малышу здоровья ! :ros: :ros: :ros: Тебе дорогой - терпения и понимания !
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Леш, поздравляю! Артемке здоровья, вам с женой терпения!! Наверное, тебе теперь ночные смены раем покажутся!
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышу!!! Мамке скорейшего восстановления и :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: !!! А тебе мона и пару сотен капель - ибо заслужил, не бракоделом оказался :drunk2: :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. От души поздравляю! Счастья, терпения вам, родители! Малышу - здоровья богатырского! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Алексей, поздравляю тебя и супругу твою с Артёмкой!!!!!!!!!!! дом теперь ваш будет наполнен счастливым детским смехом!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. C наследником :ros: :ros: :ros: Стань ему настоящим отцом. Это сложно, но вполне возможно.
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Ну красавец!!!! Конечно тоже от всего сердца присоединяюсь к остальным поздравлениям!!!!!!
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Артёма - с рождением!!! Вас - с пополнением!!! Здоровья - всем!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Поздравляю!!! Молодец!!! Всему Вашему семейству крепкого прекрепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Поздравляю!!!! Всем здоровья! Счастья!!! и всего всего!!!!!!!!!
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Всем спасибо за поздравления! Жене обязательно покажу, ей тоже будет очень приятно.
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть небо будет мирным, А сын ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет.
Ответ: Ура!!!!!!!! У меня родился сын. Поздравляю!!!!!! Желаю сынулки, здоровья, счастья, материнской и отцовской любви......:ros: