Всегда надо сначала менять жидкости!!! по гидрачу 100% так, на предидущих машинах очень часто звуки уходили после замены! Если не помогло, то тут уже сложнее, у меня никогда не было сложнее.
масло поменять и все, у меня тоже иногда гудит, когда жарко. а так лучше туда глубоко не лезть. гудеть он может годами
У самого такая беда((( Гонял в ауди центр там сначала сказали что надо менять насос. заказал, поменяли , итог прежний всё как скрипело так и скрепит, деньги вернули . ковыряли ковыряли и ничего больше не наковыряли, предполагают что это сальник в рулевой рейки и его надо менять. А что на самом деле черт его знает, пока катаюсь так.
Возникла похожая история несколько дней назад. При повороте руля слушался треск и даже чувствовалась легкая отдача на руле. На сервисе все посмотрели, оказалось, что шарнир верхнего рычага подвески издавал эти звуки. Как будто сухой без смазки. Рычаги менял два месяца назад. Чеки все остались, поеду требовать замену по гарантии.
Ну вот и я доездился до "урчания". Раньше едва заметно было, теперь практически постоянно при маневрировании и при провороте руля более 90град. Пока на гарантии - еду в сервис. Как сделаю - отпишусь.
У меня было такое, что на холодную ГУР гудел, все дольше и дольше, пока постоянно не стал гудеть, замена жидкости не помогла, при осмотре ГУРа нашли пережатый шланг который питает маслонасос, т.к. ждать новый шланг было некогда, сколхозили и вставили внутрь шланга свитую из стальной проволоки 1.0мм пружину, убрали перегиб, ГУР гудеть перестал
Ожидаемо в сервисе послали на три буквы - "ничего не нашли". Зато взял другую машину на замену покататься - но не 3.0 а 2.0. Чесс говоря не знаю, как люди на таком моторе ездют, тихий ужос.
меня сначала из за этого на рейку приговорили,потом сказали что все ОК! следующая версия была про язычок в руле который по кольцу бегает!как разберу отпишусь! пока причину так и не нашел
У себя урчания не замечал, но с недавнего времени появились глухие щелчки когда руль выворачиваешь почти до конца вправо, реже влево. Подскажите, кто знает, в чём может быть проблема...
у меня у 220 мерса был какой то металический удар,в самом конце,снял рейку,отдал кулибину,тот ее почистил,сказал херня,все в полной исправности. заплатит за работу и рем комплект около 3000т.р. может подобная ситуация?