Ответ: Уроцтва :/ А мне вот все времени не хватает зайти туда, с понедельника все собираюсь. Но так, без заявлений, без показаний, все равно бессмысленно, только время терять:"а что вы делали тогда-то, а до этого, а потом" и все такое, а результата нет, проходили не единожды. Но нажаловаться, что машины взламывают, все равно нажалуюсь - может разок лишний под утро и объедут райончик. Седня как раз время появилось для этого, где-то Андрюха или Сим в соседней ветке про выражение гражданской позиции говорили, в общем, побуду информатором, хотя без толку, конечно
Ответ: Уроцтва :/ Ставь на стоянку. Если стоянок рядом нет - значит все-таки нужны стоянки, а не пеналы там всякие. Еще читал есть эксклюзивные дома, где машину на грузовом лифте прям к своей квартире на балкон поднимаешь. Вот это вещь... YuriS, musya - сочувствую, жалко машинки. ЗЫ Лови помидорку
Ответ: Уроцтва :/ А вот еще пример уроцтва. За ночь поцарапали ключиком двери и крыло, как выяснилось со всеми машинами, что рядом стояли, такая же беда случилась, причем, не первый раз. Пострадавшие водители заявили в милицию. Как результат, выяснилость, что это какая-то пенсионерка так выражала свою ненависть к автовладельцам. зы почему-то представляется бабулька, выносящая с ноги зеркало.
Ответ: Уроцтва :/ чем плохи те же пеналы, стоящие на стоянке ровными рядами? если нет рядом стоянок, как у меня например? 20 шлепать до нее - не айс, нашлепался в свое время... уж лучше помидорку чем шлепать 20 минут в мороз\ливень или глядеть на оторванные зеркала... так что каждому свое
Ответ: Уроцтва :/ Сочувствую! У меня во дворе тоже самое было летом! Пять машин без зеркал остались Даже Москвичём не побрезговали! Мне правда повезло - зеркало просто сложилось, крепкие они на бочке Такое впечатление создалось что кто то шёл и просто тупо, со злости, сшибал всем зеркала
Ответ: Уроцтва :/ Во дворах они не должны находиться, имхо. А если есть выделенная территория для них, то там лучше стоянку охраняемую организовать. Так я и написал ранее - что нужны стоянки. Я ж не буду отрицать всем очевидные вещи. А больше 5 минут ходьбы - это уже невозможно пользоваться.
Ответ: Уроцтва :/ Спасибо всем за поддержку Возник вопрос, как покрасить зеркало в цвет кузова, если наклейка с кодом краски была похерена много лет назад? Дорого ли подобрать краску? И вообще как происходит процедура подбора краски при утере кода?
Ответ: Уроцтва :/ Снимай лючок бензобака, и на подбор. Лучше Sikkens Подороже чем другие, но зато почти всегда в цвет попадают. Хотя от маляра очень многое зависит
Ответ: Уроцтва :/ да ну тя... у меня можно сказать горе :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: , а ты "хи-хи" :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Уроцтва :/ мне тоже по зеркалу епнули. сцуко зеркальный элемент отскочил пришлось на место вставлять. 44 сцуко практичный кузовок
Ответ: Уроцтва :/ а еще во дворе не должны быть ржавых вросшие кузовов авто, песочница она же писсуар для собак и много чего еще ближайшая от меня охраняемая стоянка - 15-20 минут пешком... нафик такое щастье... так что ставлю у дома... пенал защищает от таких сюрпризов... недолго правда, в мае снесут, уроды из управы
Ответ: Уроцтва :/ Ниплач:ros:нашла панимаш горе..:very_cool:, горе - эт када посля десяти кружек пива молнию на ширинке заклинет
Ответ: Уроцтва :/ Была такая же хрень, но благо зеркало загнулось в другую сторону и не сломалось. Когда сработала сигналка я сразу к окну. Пьяные уроды млять малолетние так самоутверждаются. Не догнал, но спугнул. Автор, ставь сигналку с двустронней связью и не бегай смотреть машину. И конечно КАСКО...
Ответ: Уроцтва :/ О такой сигналке думаю как раз, каску к сожалению не могу сделать, машинке уже за 10 лет перевалило.
Ответ: Уроцтва :/ вариант поставить камеру наблюдения и потом бить этих уродов что машину испортили у меня тоже снчала колпаки сперли, потом зеркала, ну и до кучи в замке поковырялись, была бы камера, нашла бы этого ублюдка и голову отвернула бы
Ответ: Уроцтва :/ Добрый вечер! Сочувствую...:cry2: To akella: Да ведь это не отхорошей жизни... Благо у меня частный сектор. А в Москве? У нас в районе при Союзе было 4-ре автостоянки, сейчас только одна и ту стараются выселить. Точечная застройка понимаешшш Причем когда застройщики получают разрешение, они указывают (подземная автостоянка иначе разрешение не дают) В итоге стоянки нет (дорого или плавуны), а наши "девочки" во дворах, да еще и машинки новоселов за компанию. А Совковская зависть неизлечима - у нас тоже появился такой "народный мститель" всем высаживает стекла. Ловим! Сейчас осторожней стал, раньше либо ......... (не при дамах) на сидения выливал, либо резал сидения и выбивал доску, сейчас только стеклами ограничивается С Уважением, Георг
Ответ: Уроцтва :/ Пусть поскорее поймается . Ну и как-то пофантазировать на тему наказания, может принудить компенсировать потери, и моральный ущерб туда же, заставить расписки долговые написать, физическое воздействие-то малополезно, хотя и весьма удовлетворительно
Ответ: Уроцтва :/ Поскольку родная краска под лаком, то подобрать цвет, мне кажется, будет проблематично. По вину тебе любой поставщик выдаст код краски. Это элементарно. P.S. Дорого ли зеркало новое обошлось?