Уроцтва :/

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем YuriS, 17 янв 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Уроцтва :/

А мне вот все времени не хватает зайти туда, с понедельника все собираюсь. Но так, без заявлений, без показаний, все равно бессмысленно, только время терять:"а что вы делали тогда-то, а до этого, а потом" и все такое, а результата нет, проходили не единожды. Но нажаловаться, что машины взламывают, все равно нажалуюсь - может разок лишний под утро и объедут райончик. Седня как раз время появилось для этого, где-то Андрюха или Сим в соседней ветке про выражение гражданской позиции говорили, в общем, побуду информатором, хотя без толку, конечно:)

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Ставь на стоянку. Если стоянок рядом нет - значит все-таки нужны стоянки, а не пеналы там всякие.
    Еще читал есть эксклюзивные дома, где машину на грузовом лифте прям к своей квартире на балкон поднимаешь. Вот это вещь... :up:

YuriS, musya - сочувствую, жалко машинки.

ЗЫ Лови помидорку :)

1 человеку нравится это.
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Быдло неистребимо, пьяная гопота развлекалась видимо...

4. Inf@

Inf@ Новичок

17 сен 2006
    50
    orlando

А вот еще пример уроцтва.
    За ночь поцарапали ключиком двери и крыло, как выяснилось со всеми машинами, что рядом стояли, такая же беда случилась, причем, не первый раз. Пострадавшие водители заявили в милицию. Как результат, выяснилость, что это какая-то пенсионерка так выражала свою ненависть к автовладельцам.

зы
    почему-то представляется бабулька, выносящая с ноги зеркало.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

чем плохи те же пеналы, стоящие на стоянке ровными рядами?

если нет рядом стоянок, как у меня например? 20 шлепать до нее - не айс, нашлепался в свое время...

уж лучше помидорку чем шлепать 20 минут в мороз\ливень или глядеть на оторванные зеркала... так что каждому свое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Сочувствую! У меня во дворе тоже самое было летом!
    Пять машин без зеркал остались :hot: Даже Москвичём не побрезговали! Мне правда повезло - зеркало просто сложилось, крепкие они на бочке :nod:
    Такое впечатление создалось что кто то шёл и просто тупо, со злости, сшибал всем зеркала :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Во дворах они не должны находиться, имхо. А если есть выделенная территория для них, то там лучше стоянку охраняемую организовать.

Так я и написал ранее - что нужны стоянки. Я ж не буду отрицать всем очевидные вещи. А больше 5 минут ходьбы - это уже невозможно пользоваться.

8. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

Спасибо всем за поддержку :)
    Возник вопрос, как покрасить зеркало в цвет кузова, если наклейка с кодом краски была похерена много лет назад? :D Дорого ли подобрать краску? И вообще как происходит процедура подбора краски при утере кода?

9. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Снимай лючок бензобака, и на подбор.
    Лучше Sikkens :nod:
    Подороже чем другие, но зато почти всегда в цвет попадают. Хотя от маляра очень многое зависит :nod:

10. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

да ну тя... у меня можно сказать горе :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: , а ты "хи-хи" :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мне тоже по зеркалу епнули. сцуко зеркальный элемент отскочил :D пришлось на место вставлять.
    44 сцуко практичный кузовок

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

а еще во дворе не должны быть ржавых вросшие кузовов авто, песочница она же писсуар для собак и много чего еще

ближайшая от меня охраняемая стоянка - 15-20 минут пешком... нафик такое щастье... так что ставлю у дома... пенал защищает от таких сюрпризов... недолго правда, в мае снесут, уроды из управы :hot:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ниплач:ros:нашла панимаш горе..:very_cool:, горе - эт када посля десяти кружек пива:beer: молнию на ширинке заклинет :D

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Была такая же хрень, но благо зеркало загнулось в другую сторону и не сломалось. Когда сработала сигналка я сразу к окну. Пьяные уроды млять малолетние так самоутверждаются. Не догнал, но спугнул. Автор, ставь сигналку с двустронней связью и не бегай смотреть машину. И конечно КАСКО...

15. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

О такой сигналке думаю как раз, каску к сожалению не могу сделать, машинке уже за 10 лет перевалило.

16. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

вариант поставить камеру наблюдения и потом бить этих уродов что машину испортили:hot: у меня тоже снчала колпаки сперли, потом зеркала, ну и до кучи в замке поковырялись, была бы камера, нашла бы этого ублюдка и голову отвернула бы:hot:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Уроды!

18. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Добрый вечер!

Сочувствую...:cry2:
    To akella:
    Да ведь это не отхорошей жизни...
    Благо у меня частный сектор. А в Москве? У нас в районе при Союзе было 4-ре автостоянки, сейчас только одна и ту стараются выселить. Точечная застройка понимаешшш :hot: Причем когда застройщики получают разрешение, они указывают (подземная автостоянка иначе разрешение не дают) В итоге стоянки нет (дорого или плавуны), а наши "девочки" во дворах, да еще и машинки новоселов за компанию.
    А Совковская зависть неизлечима - у нас тоже появился такой "народный мститель" всем высаживает стекла. Ловим! Сейчас осторожней стал, раньше либо ......... (не при дамах) на сидения выливал, либо резал сидения и выбивал доску, сейчас только стеклами ограничивается :(

С Уважением,
    Георг

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Пусть поскорее поймается:beer: . Ну и как-то пофантазировать на тему наказания, может принудить компенсировать потери, и моральный ущерб туда же, заставить расписки долговые написать, физическое воздействие-то малополезно, хотя и весьма удовлетворительно

1 человеку нравится это.
  20. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Поскольку родная краска под лаком, то подобрать цвет, мне кажется, будет проблематично.

По вину тебе любой поставщик выдаст код краски. Это элементарно.

P.S. Дорого ли зеркало новое обошлось?