Зато она такая ЕДИСТВЕННАЯ В МИРЕ!! И труда вложенно ого го...УВАЖЕНИЕ и СЛАВА парню, хоть мне и не нравится такой дизайн!!!!
Дизайн передка конечно... спорный, но достойно уважения, в любом случае это лучше чем все жизнь просидеть, занимаясь онлайн тюнингом и обсером работы других.
ну ты меня опередил у малдовашек свой взгляд на моду, цыганщина наружу. восхищен только проделанной работой, если это не папье-маше
убить кучу времени и понять что сделал чудовище, а сейчас думать кому-куда это пристороить, достойно последователей Церетели, он тоже создает шедевры при виде которых дети плачут... вот пример медведь кинг-конг
В целом дизайн мне понравился, Ку-45!. Достаточно сбалансировано кроме отдела решетки, её бы в аудевом стиле... Или даже в чуть видоизменённом стоке. Как бы там ни было, объём работ приличный, и про такой 45-й никак не сказать "старый бабушкин комод".
Там колеса наверное нет, просто ящик для барахла Что-то мне кажется, что стоковый капот смотрелся бы совсем неплохо. И диски зря в черный закрашены.
пиз..дос насос...такого не видал ещё...кому-то может и нравится такое чудо и автору авто спасибо за старания но помоему это очень уродливо...это кажись сотка универсал непонятно во что переделанная...фиг знает,трудов помоему дохрена вложена но внатуре урод какой-то.
Забавный дизайн ))) Братуха мой ))))))) Вот только я чет там цены не нашел... Интересно на сколько машинку оценили. Тоже не понравилось.
А по мне так его вообще из-за бугра в таком состоянии привезли и это работа какого-нибудь немецкого ателье.
Да ты что!!! Ни какое немецкое ателье такое не сделает!!! Немци есть немци! Если уж и так то скорее всего тут америкосами попахивает! Они отличаются такими уродцами и не качеством.