Всем здравствуйте тоесть понял из прочитанного!! Может не прав подскажите, на рестайлинге проблема с тормозами решена, если нет то что именно нужно сделать чтоб забыть на всегда? и менять только колодки!
Подскажите пожалуйста, если суппорта от S6 C6 поставить на Allroad C6, нужно ли что-то переделывать или становятся, как родные? И при установки этих суппортов налезут ли на них 17 диски?
Разница в подвеске АР и S6 в ступичном подшипнике,на АР может стоять ступичный 85мм,на S6 стоит только 92мм,если на АР стоит ступичный 92мм,то разницы в подвеске-нет. Диски минимум 18.
С подшипниками на 85 мм тоже все встанет без переделок, Bolt-On. Из рекомендаций - купить пыльники передние от RS6С6 и шланги заказать армированные.
А я себе поставил на передок 8 поршневые, которые ставят на RS предыдущие, R8 и Ламбо. Теперь резины не хватает - абс рано срабатывает да же по асфальту. Но летом будет очень круто тормозить.
Я же говорю, огонь! У меня был комплект Супер спорта. Как раз под увеличенные тормоза. Справлялся. Когда скатал, взял Пайлот Спорт 4 - это не то. Держак есть, по мокроте превосходно. Все замечательно, но начинаешь вваливать по привычке, а он "визжит".
к сожалению сейчас хорошие покрышки к их стыду уже превышают все мыслимые бюджеты - они получаются дороже тормозов. докатаю это лето на 2х контиках, потом буду думать.