Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Сначала пытался поставить на Таганке, но там люди тупо заточенные на заученные операции и ни во что вникать не хотели. Сразу уперлись рогом "это невозможно" и все тут. И счет какой-то выкатили такой, что я, человек купивший новую дорогую машину, немного подпрыгнул на стуле и вспотел. Хотелось спросить "за чтооооооо?", но промолчал так как ответ был и так понятен. В общем ушел со скандалом... Потом поехал в "вип-центр на садовом" на грохольском переулке. Там нашелся менеджер, которому стало интересно это все самому и он "вписался" сначала проверить теоретически, затем сказал "да" и все сделали за вменяемые деньги - просто по нормам как за "поменять диски-суппорта по кругу".
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Вот нашел полный список по кругу. Номера там есть, кол-во есть. Цены свои не публикую потому, что у каждого они разные На передке я еще сменил две маленькие тормозные трубки и кронштейны-держатели (номера есть в списке). Менял просто потому, что на 4.2 номера отличаются от моих. На практике может быть они одинаковые (примерно).
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. немного не в тему abels, а ты на туре тормоза не менял? я вот хочу поменять от v10
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Спасибо дружище.. сейчас все прикину-посчитаю приценюсь.. найду вменяемый ценник и загляну на грохольский )) приятно встретить компетентного человека
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Неа, не менял На туре ездит жена с ребенком поэтому я его вообще трогать не стану. Не за что. Рад если помог. А вот что еще. Я сейчас смутно вспомнил, что на 3.2 вроде могут быть еще какие-то детали другие... Блин, мозг сломал - не могу точно вспомнить. Приеду днем на работу -гляну етку, может найду. По идее не должно кардинально что-то менять, но ... просто вспомнил и лучше проверю
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Все нормально, разные там просто колесные подшипники, но на тормоза это не влияет
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. У меня на 50 тыс. начало бить. Сделал балансировку колес, не помогло. Теперь понимаю что дискам капец. п.с. Читал как то на БМВклабе что у ауди тормоза из говна слеплиины, теперь сам столкнулся.
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. ээээ.... я не понял... балансировка к тормозам отношения не имеет и не поможет. Как бьет? При торможении или на ходу? На какой-то определенной скорости или постоянно?
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. твою блин ма....!!! на новом роуде такие же проблемы с тормозами как и на старом?! охренеть!!! я думал только мы на старых мучаемся! вот не лежала душа к новому Роуду и все больше склоняюсь что и не буду брать! кстати! на тему замены только передка - может не помочь, жопа безумно слабая, поэтому ее тоже нужно обязательно делать, иначе предок все равное перегревается, еще и клюет безумно носом на интенсивных торможениях
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Да неее, не так прям все плохо. Думаю, что если на старом роуде проблемой тормозов было озабочено процентов 80 владельцев, то на новом процентов 80 вполне довольны. Вот именно из-за более жесткой подвески нового роуда он не так сильно клюет и ИМХО поэтому тормоза ведут себя гораздо лучше
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Да это фигня всё Адаптация это "развести колодки" и "свести колодки". Делается любым относительно свежим ВагКомом, процедура описана в Эльзе. Так что официалов фпечь - всем ехать в гаражные сервисы ! По теме: у меня диски умерли где-то на 11 или 12 тыщах пробега. Дилеры сказали "не гарантия", т.к. типа пробег больше 10 тык. На дилеров забил, купил оригинал и поставил всё у Рубена (turbostars.ru). Щас пробег за 50 перевалил, комплект колодок сменил, но диски пока не бьют вроде. Но я езжу немного, да и гонять особо не приходится. Вцелом с точки зрения эффективности торможения при обычной езде, комфорта и "понятности" тормоза нового оллроуда меня устраивают.
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. купил оригинал и поставил всё у Рубена Уточни: оригинал от 4.2 или родной. И сколько обошлись з/ч + работа
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Оригиинал родной. По деньгам замена тормозов на 4.2 это совсем другая история, да и не настолько меня родные тормоза беспокоили. Сколько обошлось не помню абсолютно. Помню только что раза в 3 дешевле чем у дилера.
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Очень сильно било на 180 на ходу, но это выличилось балансировкой колес, и еще есть биение при торможении. Вообщем когда разгонялся до 180 начиналось биение, при торможении с этой скорости биение усиливалось. Сделал балансировку на 180 теперь не бьет а при торможении все осталось. Да и скрипят не подетски в пробке и на парковке. Офицалы послали лесом.
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. На 180 - да, это дисбаланс и лечится мойкой колес (если забились грязью или льдом зимой). А биение при торможении лечится, к сожалению, лишь заменой. Правда бывали случаи когда биение при торможении само пропадало на некоторое время, но именно лишь на некоторое и от замены это не спасало...
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Заинтресовался такой же заменой. Забил все в ексель с прайсами екзиста, так для прикидки если кому надо.
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. На Урод гарантия 2 года НА ВСЕ - смело (но не без дебатов и аргументов) в гарантийный отдел ОД
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. что неужели так все х....у меня пока 4.2 хочу брать ещё а5 3.2 кваку...там также г?или это все субъективность?
Ответ: Урод2 и перегрев тормозных дисков.. Проездил на 2-ом уродике 45 000 ни какого биения нет, ездию довольно быстро и много... Диски на месте, но вот колодки уже 3 раз загорелись на смену.((( это видимо всёже болезнь. Разогнать его гораздо легче чем остановить-это факт!!! Не подскажите смена передних колодок тож требует компьютерного вмешательства... а то времени нет гнать к официалам...