Александр,суппорт дорабатывали болгаркой(верх низ) как понимаю диск упирался?Вот и я на даче хотел воткнуть 347.Диск поставил,скобу поменял,суппорт надел - а диск уперся в суппорт(верх низ)да так,что диск руками не прокрутитьА что тогда пишут,что все ок и можно менять только скобы?
Без болгарки не обошлось, да пишут про этот самый эконом вариант, но пока у меня сомнения в успехе. Хочу блок абс проверить, где то читал, проблема в нем, криво сушит колодки.
Без болгарки не обойтись -можете почитать подробно в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182536 Я довольно подробно расписывал все, что нужно сделать.
Ром, привет, я сегодня у ОД в ремонте, может подскажешь, как АБС на 100% проверить, а то боюсь стандартная проверка на ошибки ничего не покажет?
Сань, смотря что ты проверить хочешь. Попросить закодировать на тормоза от рестайлинга. Я не помню как они по Эльзе обзываются, но различия есть. Если нормальный диагност, то сделает все очень быстро.
Там это где? Вот когда ждеш от тебя разжованности( подробности)так тебя сразу на Эзопов язык тянет, а когда усе понятно до мельчайших деталей распишеш. Ром объясни так, чтоб я ОД объяснил , на пальцах)))))))).
Сань, что у ВАГ-КОМа, что у ОДИСа (его используют официалы) есть функциональная проверка исполнительных элементов. У ВАГ-КОМа его запускать проще - тест элементов называется. Запускаешь и следуешь подсказкам. Вот собственно и все. Из Эльзы маркировка тормозных механизмов: FNR G60 16” - 321мм (код производителя 1LG) FNR G60 17” - 347мм (код производителя 1ZL) Это для изменения кодировки блока.
Вообще, я напарился! Есть кодировка. Наш блок такой же как и у авоськи. Отличаются только кодом для входа. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_13074.html#1 Или вот Bosch 5.7 Подбор логина для блока: 1) После того, как введен логин, кодировку блока нужно сохранять заново 2) Собственный логин 07499 используется только для 6-ти цил. дизельных двигателей с тормозами 1LG и мультитроником. 0?xxx: Модель авто 6 = Audi A6 Light Armored 7 = Audi A6 0x?xx: Тормоза 1 = 2FNR 42 AL 18" (PR-1LJ/1LP) 2 = 2FNR 42 AL 17" (PR-1LL) 3 = FN3 16" (PR-1LF/1LT) 4 = HP2 16" (PR-1LX) 4 = FNR 16" (PR-1LA/1LG) 5 = FN3 15" (PR-1LB/1LE) 6 = C54 (PR-1LZ) 0xx?x: Двигатель 5 = 4/6 цил. дизель. 7 = 4/5 цил. бензин. 9 = 6/8 цил. бензин. 0xxx?: Трансмиссия 5 = механическая 7 = автоматическая 9 = мультитроник Кодирование блока: ! 1) Кодировку можно изменять только после ввода логина 1 2) После изменения кодировки нужно выполнинить адаптацию датчика поворота руля ! 3) Собственный код 06399 используется только для 6-ти цил. дизельных двигателей с тормозами 1LG и мультитроником 0?xxx: Модель авто 6 = Audi A6 7 = Audi A6 Light Armored 0x?xx: Тормоза 1 = C54 (PR-1LZ) 2 = FN3 15" (PR-1LB/1LE) 3 = HP2 16" (PR-1LX) 3 = FNR 16" (PR-1LA/1LG) 4 = FN3 16" (PR-1LF/1LT) 5 = 2FNR 42 AL 17" (PR-1LL) 6 = 2FNR 42 AL 18" (PR-1LJ/1LP) 0xx?x: Двигатель 5 = 4/6 цил. дизель. 7 = 4/5 цил. бензин. 9 = 6/8 цил. бензин. 0xxx?: Трансмиссия 5 = механическая 7 = автоматическая 9 = мультитроник