Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 cупер, обожаю хром, классно, может быт я имхо такие пороги не делал бы, но хозяин барин, а так дорого выгледит, тоже мечтаю такую серебранную решётку себе на мерсик, но жалко 300$ ...может сделаю себе подарок на новый год
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 блин, у меня в стоке решётка такая на эС6 шла, не кати бочку ... а с порогами согласен
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 короче автору осталось выпить яду, а перед этим купить балон чорной краски и нах все пирикрасить)
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 да и кстати кому нужно то что у меня осталось(старые фары и стрые пороги+один правый чорный задний фонарь)-пишите, отдам пачти даром,вазможно на пивной эквивалент а тов конфе продам все поросло
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Т.е. ты брал новую у дилера с такой решеткой? "Не верю!" (К.С. Станиславский) :very_cool:
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Красить не обязательно, можно было поставить от 8-ми цилидровых моделей - темно серые и объемые... Но в принципе в купе с зеркалами смотрится неплохо. А зеркала, кстати, алюминий, как на RS-6? ИМХО полоски хром на решетке диссонируют с матовыми порогами и зеркалами. Может можно матовые сделать
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Народ как думаете у меня есть идея поставить себе такие же фары от олроуд а потом вокруг них спираль сделать с подсветкой, ну типо как на БМВ ставят? Или лучше поставить обычный би ксенон и во круг них спираль ??? Где будет лучше свет может что посоветуете??? А судя по фоткам на этой машинки просто ксенон стоит или бы ксенон ??? Эти фары просто кажется мне масивные, немного???
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Я б себе молдинги такие поставил. Но у меня серебристая. На черной ИМХО черезчур выделяются. А олроудовские фары, я так понял, мне не подойдут. Если не прав- скажите (кузов как рестайлинговый)
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Я тоже хочу тюнинх под урода сообразить вот и спрашиваю - Хде металлические накладки на бампера снизу спереди и сзади, по моему их не хватает в этом облике; - Собираешься ли пневмоподвеску ставить ? По сабжу ...респект
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Фары от олроуда не подойдут на 8-ми цилиндровую модель , капот-то изначально на них как на рестайлинговых
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Вот все хотел спросить. Посмотрел темы со словом тьюнинг в заголовке, но как оказалось все они про рис. Если это тьюнинг, то каким терминам называют установку нового чипа, турбин, тормозов и др. механики для увеличения мощности, улучшения управляемости? Спасибо
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 да думаю на этом ограничусь, щас мне козырек на стекло ставят, хек-бленду а потом вот планирую сделать обработку кузова пластиком для хорошего вида
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Мне кажется перебор. Из А6 сделать Allroad, тем более из седана. Ну на вкус и цвет друзей нет !!! Хотя решетка вроде ничего, хотя хром не люблю